イベリコ豚 ベジョータ 石焼

イベリコ豚 おんどる焼 裏渋屋 おすすめレポート(8)

おすすめレポートについて

Noimage

うさぎさん

女性・投稿日:2006/11/30

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

1980円なのに・・・

Hotpepperのクーポンで1980円のコースを予約して行きました。
お店に入るとすぐに、カクテキやナムルなどのお通しが4種類でてきます。嬉しいことに、食べ放題ですよ。サンチュもなんと食べ放題!
もやしのナムルは4回くらいお替りしちゃった…

さあ、メインのお肉ですよ!
「イベリコ豚」です。名前だけは知っていましたが、どんぐり食べて育った豚だそうで。見た目はちょっと脂多目。斜めになってる石で焼くから、余分な脂は落ちるそうな。

「シンジラレナーイ!」
美味しいんですよ。イベリコちゃんったら。
店員さんが言うように、脂がウマイんですよ。
これもどんぐりのおかげだそうで。
恐るべし、どんぐりパワー☆ミ

コースのお肉も、たっぷり5種類出てきます。(何が出たかは忘れちゃいました)
お肉のあとは、石焼チャーハン。
イベリコ豚のお肉の脂でキムチチャーハン。
おこげがこれまたGOOD!なお味で「おいしゅうございます」

デザートにアイスで〆て 1980円 なり。

お得です。っていうか、ホントに1980円でいいんですかぁ??
Noimage

サトエリさん

投稿日:2006/11/17

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

まぢでウマイよ。イベリコ豚ったら

会社の先輩に連れられて初めて食べた「イベリコ豚」に、まぢでハマっちゃいそうです。
今までは、焼肉といえば「牛」って感じだったけど、こんな豚肉初めてです。
見た目は、結構脂っこくみえるんだけど、脂がウマいんです。焼いた脂身もプル2ですよ。どんぐり食べて大きくなった豚だから、脂身がウマイんだそうな…
もちろんお肉の部分も、プル2でまぢウマっす。
肉好きには、たまらんと思います。
また,行って見たいです。

イベリコ豚のワイン熟成カルビは絶対食べてみてくださいね。
Noimage

ぷーさんさん

投稿日:2006/11/03

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

イベリコ豚の石焼(^_^)美味しかったです☆彡

ホットペッパーのクーポンを使って、友達といってきました。
「イベリコ豚おまかせコース」が1980円とお値ごろ感はバッチリだと。

渋谷にありながら、円山町の裏通りにあるので、マジで隠れ家です。行かれる方は、道に迷わないようにしてください。
お店は、本当に小さなお店で、10数人入ったらもう満席です。
テーブルの上におかれている「石」でイベリコ豚を焼くんですが、石が斜めになっているのでビックリ(@_@)
斜めの石を伝って、余分な脂が落ちてくるんです。
赤ワインに3日間漬け込んで熟成させた「ワイン熟成カルビ」は絶対お奨めです!今まで食べた「豚肉」の概念が全く覆されるウマさですよ。
おすすめコースでは5種類のイベリコ豚が食べられます。メニューは14種類のイベリコ豚がありますので、追加注文も出来ます。

お肉を焼いたあとは、石の上で焼き飯です。おこげが最高!
食材にこだわっているお店なので、いろいろ試してみるといいかも・・・

イベリコ豚 おんどる焼 裏渋屋 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

20代/女性さんの写真

20代/女性

来店日:2016/02

なんて美味しいのだろうと思う美味しいイベリコ豚をいただく事が出来ました。感動する忘れられない味です。また食べたいです。
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2015/10

豚肉を石焼きにするので、余分な脂が落ちて、味が濃くなり美味しいです。豚肉の臭みやクセがなく、いくらでも食べられます。
  • 前へ
  • 2/3ページ
  • 次へ

■イベリコ豚 おんどる焼 裏渋屋の関連リンク
【関連エリア】 渋谷神泉    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ渋谷/焼肉・ホルモン渋谷/焼肉
【関連駅】  渋谷駅神泉駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら