『ココット』 グルメ特集5件
-
The kitchen 喰なべ 岐阜駅玉宮住田店
- 居酒屋
【名物】ストウブの蒸し鍋(ココット)料理は店名の由来にもなっている鍋です。蒸し鍋やアヒージョにも。
- 野菜、魚介、肉をフランス製の鍋“ストウブ”で美味しく調理。プリプリの海老ににんにくとオリーブオイルの風味を効かせた「小海老のアヒージョ」、A5飛騨牛の牛すじをとろとろになるまでじっくり煮込んだ「飛騨牛牛すじの味噌ワイン煮込み」など。華(2500円)以上の全コースにも登場します。
- 各種740円(税込)~
-
欧風煮込み料理とワイン nicomimacuri
- イタリアン・フレンチ
ココット(ストウブやルクルーゼ)を使った煮込み料理
- 時間をかけて煮込んだり、一晩寝かしたり...。自家製のトマトソースやデミグラスソースなどを使った体に優しい煮込み料理です。お野菜の甘味も活きています!ココット鍋のままテーブルへ。冷めにくく柔らかく、出来立ての味が長続きします。グランドメニュー以外に、その日のオススメメニューとして旬の食材を使ったお料…
-
お野菜キッチン&ワイン ヨコハマココット
- ダイニングバー・バル
◆ココットSET MENU◆
- 少人数でも貸切ができるお店♪ 8名様から最大12名様まで◎プライベートでの集まりにもご利用頂きやすいプランです!貸切限定のプランとなっているため、事前にお問い合わせください★
- 2,500円(税込)