ZETTONのコース
検索結果 22件中 1~10件を表示
- 1/3ページ
- 次へ
猪口猪口 ちょこちょこのコース
-
- 名古屋駅から徒歩3分
-
- 月~金: 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
土: 16:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
- 月~金: 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
-
- 4500円
金山ソウルのコース
-
- JR金山駅・地下鉄金山駅・名鉄金山駅 徒歩1分
-
- 月~木: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
金、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:00~16:00 (料理L.O. 15:30 ドリンクL.O. 15:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
- 月~木: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ:1100円 ディナー:3000円
金山ソウルのコース
-
- JR金山駅・地下鉄金山駅・名鉄金山駅 徒歩1分
-
- 月~木: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
金、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:00~16:00 (料理L.O. 15:30 ドリンクL.O. 15:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
- 月~木: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ:1100円 ディナー:3000円
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーのコース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
★☆★ 【一日一組限定】プロポーズプラン ★☆★
コース料金 |
---|
23,100円(税込) |
- コース品数6品
冬メニュー12/8~
Amuse
ミモレットのケークサレ
Hors-d’oeuvre
トリュフ香るカワハギの肝和え
Hors-d’oeuvre
パンチェッタを纏った鮟鱇のロースト
Poisson
ホウボウのポワレと甘海老のビスク
Viande
国産 牛フィレ肉のローストと菊芋のヴァリエ
Dessert
・お口直しのデザート ・岐阜県産 蜂蜜のアイスとレモンのムース
春メニュー3/7~
Amuse
・稚鮎のベニエ ・蛍烏賊の炙り
Hors-d’oeuvre
貝柱と山菜のルーレプランタン
岐阜県産 熟成みりんのスイートチリソース
Hors-d’oeuvre
ホワイトアスパラとリドヴォーのラッケ ソース モリーユ
Poisson
アイナメのポワレ 山葵香る ソース ヴァンブラン
Viande
国産 牛フィレ肉のロースト 季節野菜添え
ソース ヴェアルネーズのエスプーマ
Dessert
・お口直しのデザート
・日向夏とグレープフルーツのヌガーグラッセ
カンパリオレンジをイメージしたソース
※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーのコース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【シェフスペシャルディナー】 旬の食材が満載!シェフお勧めのコース
コース料金 |
---|
10,450円(税込) |
- コース品数6品
春メニュー3/7~
Amuse
・稚鮎のベニエ ・蛍烏賊の炙り
Hors-d’oeuvre
貝柱と山菜のルーレプランタン
岐阜県産 熟成みりんのスイートチリソース
Hors-d’oeuvre
ホワイトアスパラとリドヴォーのラッケ
Poisson
アイナメのポワレ 山葵香る ソース ヴァンブラン
Viande
仔羊のカノンとスペアリブのフリット
ミント風味のリゾットとソース リヨネーズ
Dessert
・お口直しのデザート
・トンカ豆のパンナコッタとフロマージュブランのアイス
夏メニュー6/6~
【龍の瞳】コラボメニュー
Amuse
・龍の瞳アランチーノ
Hors-d’oeuvre
錦爽鶏のバロッティーヌ モザイク仕立て
Hors-d’oeuvre
鮎のパート包みと焼きリゾット 旨味を抽出したコンソメスープ
Poisson
平目のヴィエノワーズ レモン薫るシェリーヴィネガーソース
Viande
鴨 胸肉のロティ 龍の瞳の五平餅 飛騨山椒香るソースと共に
Dessert
・閃緑茶のグラニテ
・リオレ
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーのコース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【スタンダード】フォーティスリーディナー
コース料金 |
---|
7,480円(税込) |
- コース品数5品
- ~お料理一例~
春メニュー3/7~
Hors-d’oeuvre
初鰹のたたき風と新玉ねぎのミキュイ
アンチョビのクリームソース
Hors-d’oeuvre
ホタテムースと菜の花のパート包み 桜海老のアクセント
ソース ジュドクリュスタッセ
Poisson
アイナメのポワレ
山葵香る ソース ヴァンブラン
Viande
三河豚フィレ肉のロティ 彩り野菜添え
オランダビールを使ったソース アルロネーズ
Dessert
・トンカ豆のパンナコッタとフロマージュブランのアイス
桜薫る春のイメージ
夏メニュー6/6~
Hors-d’oeuvre
自家製スモークサーモンと胡瓜のコンディマン
ライム香るセビーチェのイメージ
Hors-d’oeuvre
鮎のラビオリ
旨味を抽出したコンソメスープ
Poisson
平目のヴィエノワーズ
レモン薫るシェリーヴィネガーソース
Viande
三河姫豚ロース肉のロティ グリオットソース
Dessert
・パイナップルとココナッツを向日葵に見立てて
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーのコース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【アニバーサリーセット】プレステージディナー
コース料金 |
---|
18,150円(税込) |
- コース品数6品
- 【特典1】 コースのデザートをパティシエ特製ケーキに変更!お好きなメッセージを添えてご提供!※15文字程度
【特典2】 チェキで記念撮影させて頂きます。 ※専用の台紙に添えてプレゼント
【特典3】 ミニサイズの花束をプレゼント お祝いを華やかに演出するお花はデザートと一緒にお持ちいたします。
春メニュー3/7~
Amuse
・稚鮎のベニエ ・蛍烏賊の炙り
Hors-d’oeuvre
貝柱と山菜のルーレプランタン
Hors-d’oeuvre
ホワイトアスパラとリドヴォーのラッケ
Poisson
アイナメのポワレ 山葵香る ソース ヴァンブラン
Viande
特選 飛騨牛フィレ肉のロースト 季節野菜添え
シェフお薦めのスタイルでお楽しみください
Dessert
・お口直しのデザート ・日向夏とグレープフルーツのヌガーグラッセ
夏メニュー6/6~
Amuse
・プティヴィシソワーズ キャビア ・アランチーノ
Hors-d’oeuvre
錦爽鶏のバロッティーヌ モザイク仕立て
Hors-d’oeuvre
鮎のパート包みと焼きリゾット 旨味を抽出したコンソメスープ
Poisson
平目のヴィエノワーズ レモン薫るシェリーヴィネガーソース
Viande
特選 飛騨牛フィレ肉のロースト 季節野菜添え
シェフお薦めのスタイルでお楽しみください
Dessert
・お口直しのデザート
・季節のフルーツタルト
※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付け下さい。
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーのコース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【アニバーサリーセット】シェフスペシャルディナー
コース料金 |
---|
12,650円(税込) |
- コース品数6品
- <プラン特典>
【特典1】 コースのデザートをパティシエ特製ケーキに変更!お好きなメッセージを添えてご提供!※15文字程度
【特典2】 チェキで記念撮影させて頂きます。 ※専用の台紙に添えてプレゼント
【特典3】 ミニサイズの花束をプレゼント お祝いを華やかに演出するお花はデザートと一緒にお持ちいたします。
春メニュー3/7~
Amuse
・稚鮎のベニエ ・蛍烏賊の炙り
Hors-d’oeuvre
貝柱と山菜のルーレプランタン
岐阜県産 熟成みりんのスイートチリソース
Hors-d’oeuvre
ホワイトアスパラとリドヴォーのラッケ
Poisson
アイナメのポワレ 山葵香る ソース ヴァンブラン
Viande
仔羊のカノンとスペアリブのフリット
ミント風味のリゾットとソース リヨネーズ
Dessert
・お口直しのデザート
・トンカ豆のパンナコッタとフロマージュブランのアイス
夏メニュー6/6~
【龍の瞳】コラボメニュー
Amuse
・龍の瞳アランチーノ
Hors-d’oeuvre
錦爽鶏のバロッティーヌ モザイク仕立て
Hors-d’oeuvre
鮎のパート包みと焼きリゾット 旨味を抽出したコンソメスープ
Poisson
平目のヴィエノワーズ レモン薫るシェリーヴィネガーソース
Viande
鴨 胸肉のロティ 龍の瞳の五平餅 飛騨山椒香るソースと共に
Dessert
・閃緑茶のグラニテ
・リオレ
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーのコース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
シェフスペシャルランチコース
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- コース品数5品
春メニュー3/7~
Hors-d’oeuvre
初鰹のたたき風と新玉ねぎのミキュイ
アンチョビのクリームソース
Hors-d’oeuvre
ホタテムースと菜の花のパート包み 桜海老のアクセント
ソース ジュドクリュスタッセ
Poisson
桜鯛のポワレ アサリとサフランのソース
マリニエール風
Viande
恵那鶏もも肉のジャンボネット仕立て
パプリカのピュレ
Dessert
・苺とフロマージュブランのクレープ仕立て
ピスタチオのアイスを添えて
夏メニュー6/6~
【龍の瞳】コラボメニュー
Hors-d’oeuvre
自家製スモークサーモンと胡瓜のコンディマン
ライム香るセビーチェのイメージ
Hors-d’oeuvre
鮎のラビオリ
旨味を抽出したコンソメスープ
Poisson
イサキのポワレ 夏野菜のラタトゥイユ
ソース ラビゴット
Viande
三河姫豚ロース肉のロティ 龍の瞳のピラフ
ソース シャリアピン
Dessert
・甘酒のパンナコッタとどぶろくのソルベ
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーのコース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
シェフ スペシャリテ パテアンクルート 【コースとご一緒にご注文ください】
コース料金 |
---|
1,650円(税込) |
- コース品数1品
- お好きなランチ・ディナーコースに一品追加でのご用意となります。
(アラカルトでのご用意はございませんのでご了承ください)
※ご予約日の2日前までの完全予約制となります。
※お1人様1,650 (税込)となります。