横浜ロイヤルパークホテルのコース
検索結果 1件中 1~1件を表示
- 1/1ページ
横浜ロイヤルパークホテル 四季亭の5~6人コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月、火、木、金: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
水: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、火、木、金: 11:30~14:00
-
- ランチ5,500円~/ディナー13,000円~
【6月ランチ】水無月のミニ会席~熊野鮎と鮪寿司~(8,000円)
コース料金 |
---|
8,000円(税込) サービス料・消費税込 |
- 【献 立】
【先 付】 フルーツトマトの白酢掛け
グリーンアスパラガス 帆立貝
マスカルポーネチーズ
【お 椀】 市松冬瓜
海老そうめん 純菜 柚子
【生 物】 鱧湯引き
白茎芋 ラディッシュ 花丸胡瓜
山葵 梅肉ドレッシング
【焼 物】 熊野鮎塩焼き 蓼酢 はじかみ
<または>
【揚 物】 熊野鮎フライ 岩塩 レモン はじかみ
【煮 物】 丸茄子海老スープ煮
針茗荷 いんげん 振り柚子
【食 事】 鮪食べ比べ寿司
赤身 中トロ トロ 巻物
赤出汁
【水菓子】 甘味とフルーツの盛合せ
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。