横浜ロイヤルパークホテルのコース
検索結果 7件中 1~7件を表示
- 1/1ページ
横浜ロイヤルパークホテル ル シエールの7001~10000円コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日: 11:00~14:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
祝日: 11:00~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金: 11:30~14:00
-
- ランチ6,500円~/ディナー16,500円~
【ランチ】~ムニュ エスポワール~(8,500円)
コース料金 |
---|
8,500円(税込) サービス料・税金込 |
- 【4月27日~6月30日メニュー】
・アミューズ ブーシュ2品
・サラダグルマンド リヨネーズ風
・オニテナガエビのカダイフ巻き
アメリケーヌソース コンババの香り
・ブッフブルギニョン~牛頬肉の赤ワイン煮込み~
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
横浜ロイヤルパークホテル ル シエールの7001~10000円コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日: 11:00~14:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
祝日: 11:00~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金: 11:30~14:00
-
- ランチ6,500円~/ディナー16,500円~
【ランチ】アニバーサリーランチ(10,000円)
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- ◆プランに含まれるもの◆
・コース料理
・乾杯グラススパークリングワイン《お1人様1杯》
・カットケーキ付き アニバーサリープレート
(メッセージはお店からのご質問欄にご記入ください。)
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■
【4月27日~6月30日メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・サラダグルマンド リヨネーズ風
・パルマンティエスープ スパイスオイルのアクセント カプチーノスタイル
・おすすめ魚料理
・牛フィレ肉のポワレ マデラソース
・おすすめデザート
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼 よこはまの7001~10000円コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金: 11:30~14:00
-
- ランチ5,600円~/ディナー15,300円~
【ランチ】 碧ランチ(9,200円)
コース料金 |
---|
9,200円(税込) サービス料・税金込 |
- 【メニュー】
・前菜
・魚介のグリル
・サラダ
・黒毛和牛サーロインステーキ 120g
・鉄板焼野菜
・ガーリックライス
・味噌椀 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※写真は実際と異なる場合がございます。
横浜ロイヤルパークホテル 四季亭の7001~10000円コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月、火、木、金: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
水: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、火、木、金: 11:30~14:00
-
- ランチ5,500円~/ディナー13,000円~
【6月ランチ】水無月のミニ会席~熊野鮎と鮪寿司~(8,000円)
コース料金 |
---|
8,000円(税込) サービス料・消費税込 |
- 【献 立】
【先 付】 フルーツトマトの白酢掛け
グリーンアスパラガス 帆立貝
マスカルポーネチーズ
【お 椀】 市松冬瓜
海老そうめん 純菜 柚子
【生 物】 鱧湯引き
白茎芋 ラディッシュ 花丸胡瓜
山葵 梅肉ドレッシング
【焼 物】 熊野鮎塩焼き 蓼酢 はじかみ
<または>
【揚 物】 熊野鮎フライ 岩塩 レモン はじかみ
【煮 物】 丸茄子海老スープ煮
針茗荷 いんげん 振り柚子
【食 事】 鮪食べ比べ寿司
赤身 中トロ トロ 巻物
赤出汁
【水菓子】 甘味とフルーツの盛合せ
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
横浜ロイヤルパークホテル 四季亭の7001~10000円コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月、火、木、金: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
水: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、火、木、金: 11:30~14:00
-
- ランチ5,500円~/ディナー13,000円~
横浜ロイヤルパークホテル 皇苑の7001~10000円コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金: 11:30~14:00
-
- ランチ5,500円~/ディナー13,000円~
【ランチ】<土・日・祝日限定>飲茶フリーオーダー付コース~点心爛漫~(8,000円)
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- こちらのプランをご利用の場合は、グループ皆様のご注文をお願いしております。
内訳人数を質問事項の回答欄にご記入ください。
(料金)大 人¥8,000 / 小学生\4,000/幼児(4歳~)\2,000
(時間)11:00~14:00最終入店 120分制(30分前ラストオーダー)
~メニュー例~
・前菜盛合せ
・鶏肉 砂肝 クレソン イチジク 黒目豆 杏仁の蒸しスープ
・釜で焼き上げた北京ダック
・お好みのメインを一品お選びください
*海老 烏賊 空豆 大黒しめじのXO醤炒め
*豚スペアリブの香り揚げ プラムソース
・<フリーオーダー>
*点心 約20種
*麺飯 約5種
*デザート 約6種
~フリーオーダーメニュー例~
【飲茶点心】焼売 小籠包 五目春巻 チャーシュー入りライスクレープ 魚介の湯葉包み蒸し など
【麺 飯】広東式炒め焼きそば あっさりつゆそば 担々麺(辛口) 干し貝柱入りお粥 など
【デザート】胡麻付き揚げ団子 杏仁豆腐 マンゴープリン 黒もち米のタピオカ入りココナッツミルク など
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
横浜ロイヤルパークホテル 皇苑の7001~10000円コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金: 11:30~14:00
-
- ランチ5,500円~/ディナー13,000円~
【ランチ】水仙(9,800円)
コース料金 |
---|
9,800円(税込) サービス料・税金込 |
- 《4月27日~6月30日メニュー》
・前菜盛合せ
・ズワイ蟹 ほうれん草 卵白のとろみスープ 翡翠仕立て
・釜で焼き上げた北京ダック
黒胡椒風味の甘味噌と野菜の蒸しパン包み
・海老 烏賊 空豆 セロリの海老醤炒め
・お料理を一品お選びください。
※やまゆりポークのスペアリブ 赤酢と黒酢煮込み
※鯛の麒麟飾り蒸し 魚露ソース
・サクラエビ 浅利 アスパラガス 橄欖菜のチャーハン
*橄欖菜(カンランサイ)・・・・からし菜とオリーブのオイル漬け
・マンゴープリン 小菓子
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。