2024/04/30 更新 バーチョ ディ ジュリエッタ Bacio di Giulietta 恵比寿店 料理
料理のこだわり
旬の食材を生かした『本日のおすすめメニュー』も◎
季節によって変更する限定メニューもございます。一番美味しい旬の食材を、腕によりをかけてシェフが調理!その日のおすすめを目当てに通うのもまた楽しいですよ♪メニューの詳細は店内黒板や『本日のおすすめメニュー』をご覧くださいませ。
ちょっと贅沢なランチタイムに
ンチタイムも営業中!お出かけの際の贅沢ランチに、お仕事の合間のリフレッシュランチに是非ご利用ください。当店自慢の自家製パスタを存分にご堪能ください。
バーチョ ディ ジュリエッタ Bacio di Giulietta 恵比寿店 おすすめ料理
【67年の歴史】和風パスタ発祥の壁の穴が手掛けるのトラットリア
■ハイクオリティ、ハイコスパの極上イタリアン昭和28年創業「壁の穴」の新たなる挑戦!至極のイタリア料理を気兼ねなく、お楽しみください。味、ボリューム、価格、どれをとっても必ずご満足いただけます!
各種
十勝産和牛ランプ肉のビステッカ
十勝和牛の肉質はキメが細かく甘みがあり味が濃いのが特徴です。
3,718円(税込)
Cena Proposta di Stagione~季節のコース~
三浦漁港から仕入れる旬の魚介を使った前菜が圧巻!!シェフこだわりの料理で季節感を味わえる贅沢なコースです
6,000円(税込)
バーチョ ディ ジュリエッタ Bacio di Giulietta 恵比寿店 料理
【NEWペスカトーレ】
身入りの良い厳選したムール貝をふんだんに使用し、魚介の旨みを最大限に生かしたトマトソースは他では食べられない潮の風味豊かな豪快ペスカトーレです。
Second Piatto 【お肉料理・お魚料理】
十勝和牛の肉質はキメが細かく、甘味があり、さっぱりとした味わいが特徴です。信頼のある北海道の生産者から仕入れています。
Primo Piatto 【パスタ】
たっぷりの殻付きあさりから染み出るソースとオリーブオイルがパスタに絡み、南イタリアのならではの定番商品です。
ローマの代表的な名物パスタです。少しアレンジを効かせ、たっぷりの黒胡椒がチーズのコクにキレを生み出します。
パンチェッタの脂の旨みとパルミジャーノチーズのコクが安定の美味しさ。粗挽きのブラックペッパーを効かせています。
ゴルゴンゾーラチーズの甘みとコク、香りを生かした定番クリームソースです。
Pizza【テイクアウトOK】NEW
(モッツァレラ、トマトソース、バジル)
(モッツァレラ、トマトソース、タマゴ、生ハム、ブラックペッパー)
(トマトソース、ニンニク、オレガノ)
(トマトソース・燻製モッツアレラ・ルッコラ・パルミジャーノ)
(ブロッコリー・サルシッシャ・燻製モッツアレラ・バーニャカウダソース)
(ミートソース・モッツアレラ・揚げナス・辛口サラミ・サルシッシャ・バジル・ズッキーニ)
(モッツアレラ・モルタデッラ・コーン・バジル・ツナ)
(モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、リコッタ)
(モッツアレラ・しらす・野沢菜・生海苔・胡麻ソース)
(マッシュルーム・マッシュルームソース・モッツアレラ・パルミジャーノ・ベーコン・半熟卵)
(モッツァレラ、エビ、アンチョビ、ミニトマト、バジル)
備考
- ※アルコールご注文のお客様にお通し代として300円頂戴致します。(平日のOPEN~17時を除く)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-30 13:11:42.0