2024/05/20 更新 スカイラウンジ オーロラ 京王プラザホテル コース詳細
【窓側カップルシート確約】目の前の東京都庁に映し出される幻想的なプロジェクションマッピングとともにフルコースをたのしめるプラン。肉と魚のWメインのシェフおすすめコースに、約70種類から選べるワンドリンクと乾杯スパークリングワイン付き。デートはもちろん、大切な方との最高のひと時をお過ごしください。
料金 |
17,500
円(税込) 記載の料金は、15%のサービス料、税金を含みます |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年6月29日まで |
予約可能時間 | 19:00~20:00 |
予約可能曜日 | 金・土 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。※ホテル発行のご招待券や他の優待などとの併用はできかねます。※荒天で上映中止または視界不良となった場合のキャンセル料は頂きません |
コース内容
【5月のメニュー】
〇軽く炙った縞鰺のマリネと焼き茄子
キヌアとリーフをあしらって
〇つぶ貝と帆立貝柱のポワレ プティレギュームを添えて
トマト・エシャロットヴィネグレットソース
〇スープ・デュ・ジュール&パン・ア・ラ・メゾン
〇鱸のポワレと温製野菜
枝豆クーリとソース・ベアルネーズ
〇国産牛のグリエ ソース・ヴァンルージュ
〇本日のデザート
〇コーヒー or 紅茶
【6月のメニュー】
〇軽い薫香を纏わせた鰹とクルミのコンディマン
ポーチドエッグにオランデーズソースと共に
〇稚鮎のフイユテと胡瓜のフリゾン
ソース・アンショワイヤード
〇スープ・デュ・ジュール&パン・ア・ラ・メゾン
〇尾長鯛のポワレ ブールブランソース
ポワローヴェールのエテュヴェとレギュームス
〇国産牛のグリエ ソース・ヴァンルージュ 野菜フリットを添えて
〇本日のデザート
〇コーヒー or 紅茶
※写真はイメージです。季節・天候等により料理内容、器などが変更になる場合がございます。
--------------------------------------------
・乾杯スパークリングワイン
・選べるワンドリンク
※スパークリングやスタンダードカクテル、オリジナルカクテルなど約70種のお飲み物からお好みの1杯をお選びいただけます
※荒天・視界不良時にコースをご利用いただける場合は、更に1ドリンクをプレゼントいたします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-20 15:12:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~2名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。