2023/10/19 更新 焼き鳥 もつ鍋 一揆 多摩センター本店 料理
料理のこだわり
博多鉄なべ餃子
当店人気のメニュー博多名物鉄鍋ぎょうざです。黒豚を使用した餃子はとてもジューシー♪柚子胡椒とポン酢でお召し上がりいただくのが当店のスタイルです!熱々ジューシーな餃子をどうぞ!
博多野菜巻き串
博多屋台の新定番!!豚肉と野菜の相性は抜群です。職人が丁度良い塩加減でじっくりと焼き上げます。お肉の塩気と野菜のみずみずしさのバランスは最高です!溢れ出る肉汁に気を付けてお召し上がりください。
焼き鳥 もつ鍋 一揆 多摩センター本店 おすすめ料理
◆大山どりの焼き鳥を堪能
一揆の焼き鳥は大山どりを使用し、職人が毎日串打ち、備長炭で焼き上げてご提供!鶏レバーは必食の逸品です
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【岩牡蠣】全国各地の牡蠣をお楽しみください♪
安心/安全な生牡蠣をご提供。徹底管理された牡蠣なので安心してお召し上がりください!もちろん焼き牡蠣もご提供いたします!
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【新鮮産直鮮魚】愛媛県産地直送鮮魚やその日仕入れた新鮮鮮魚が豊富!
もつ鍋、焼き鳥、刺身がとてもおいしい当店は絶対におすすめです。鮮度にこだわりお客様にご提供しております。季節のおすすめも充実してますので是非お試しください。
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焼き鳥 もつ鍋 一揆 多摩センター本店 料理
- 【博多生もつ鍋】
- 【炭火焼き 大山どり焼き鳥・総州古白鶏・美桜鶏】
- 【博多やきとん】
- 【鮮度抜群 新鮮お刺身】
- 【産地直送のお刺身と海鮮料理】
- 【黒豚餃子 博多鉄鍋餃子・牛肉料理】
- 【手作り こだわりのお酒の肴】
- 【新鮮野菜サラダ】
- 【こだわり 逸品料理】
- 【揚げ物】
- 【〆の食事】
- 【食後の甘味】
【博多生もつ鍋】
当店一番人気。沖縄のミネラルたっぷり海塩を使用しあっさりとした味わい。
九州の甘口醤油を使用。博多でもつ鍋といえば醤油味。定番だからこそのこだわり。
数種類の味噌をブレンド。濃厚で深みのある味わいが人気。あと引く美味しさが絶品。
当店自慢の博多もつ鍋。モツは国産牛の丸腸を100%使用。だしは鶏ガラと豚骨を八時間以上煮込んだ自家製スープを使用しております。
当店自慢のもつ鍋をさらにおいしくお召し上がりください。【其の一】まずは中火で沸騰させモツ・キャベツに火が通りニラがしんなりするのを待つ。【其の二】決して煮詰めてはいけません。食べ始めたら弱火で。【其の三】スープは必ず残してちゃんぽん麺で〆るのが流儀です。スープの味が濃い場合はスタッフにお申し付けください。
白湯鶏ガラスープの水炊き。鶏ガラを自店で煮込み、白湯スープを取りコラーゲンプルプルの出汁を使用。大山どりのもも・手羽先・骨付もも・つくね・野菜もたくさん入ってます。ポン酢でさっぱりとお召し上がりいただけます。
【炭火焼き 大山どり焼き鳥・総州古白鶏・美桜鶏】
本日のおすすめを盛り合せにいたします。一本一本のボリュームが大きいので、二名様で五本くらいが目安です。
本日のおすすめを盛り合せにいたします。一本一本のボリュームが大きいので、二名様で五本くらいが目安です。
鳥取県の大山どり。当店こだわりの鶏は身が大きく焼き上げるととても柔らかい食感です。レバーと笹身はレア焼きで仕上げております。※焼き加減のお好みがある場合はお申し付けください。
【博多やきとん】
【鮮度抜群 新鮮お刺身】
本日のおすすめを盛り合せにいたします。内容は日によって異なりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
本日のおすすめを盛り合せにいたします。内容は日によって異なりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
お刺身は産地直送の為、仕入れによって献立が異なります。店内別紙にておすすめのお刺身もご用意しておりますのでそちらもご覧ください。
【産地直送のお刺身と海鮮料理】
愛媛県から直送される刺身は歯応えがあり、それは新鮮の証です。また当店の生ガキは日本各地の産地から状態の良いものを厳選し直送しています。店内別紙にてご用意してますので是非どうぞ。
【黒豚餃子 博多鉄鍋餃子・牛肉料理】
※ご注文の目安は二名様で八ヶです。鉄鍋が熱いのでお気をつけてお召し上がりください。
※ご注文の目安は二名様で八ヶです。鉄鍋が熱いのでお気をつけてお召し上がりください。
サガリとは牛の中でも希少な部位です。肉質は柔らかく適度な脂がのっています。当店の自慢の逸品を是非。
サガリとは牛の中でも希少な部位です。肉質は柔らかく適度な脂がのっています。当店の自慢の逸品を是非。
【手作り こだわりのお酒の肴】
【新鮮野菜サラダ】
手作りのオリジナルポテトサラダに特製のガーリックチーズソースをトロッとかけました。味付け玉子を崩しておめしあがりください。
【こだわり 逸品料理】
当店の看板メニュー、オーダーを頂いてから巻きますので出来立てをお届け。その為混雑時はお時間をいただく場合がございます。
宮崎と言えばチキン南蛮。柔らかく揚げた鳥ももを甘辛ダレに漬け自家製の特製タルタルソースで仕上げました。
大分名物のとり天。もも肉をニンニクを効かせたオリジナルだれに漬け、衣をつけて揚げます。ジューシーでサクッサクッ。
【揚げ物】
【〆の食事】
梅/しゃけ/明太子/高菜
梅/しゃけ/明太/高菜明太
【食後の甘味】
料理に関するメッセージ
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当店のお料理は食材にこだわり生産者様から仕入れさせていただいた素材をどのように美味しく調理するか考えながら毎日取り組んでおります。青森の食材や栃木、愛媛の素材は代表ですがそれ以外の食材も自分の目で見て毎日仕入れしております。当店で調理に取り組む全スタッフもその気持ちを持ち、一品一品丁寧にをモットーに取り組んでおります。是非当店の自慢のメニューをお召し上がりください。
- 料理長
- 三浦 良介
- 東京都
- 東京都出身、和食を10年間修業し、その後一揆に勤務しお料理を提供中。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-19 11:32:17.0