2020/10/22 更新 割烹寿司 志げ野 しげの テイクアウト
テイクアウトのこだわり
おまかせ寿司 3000円 5000円 10000円
ご予算と人数のみでかんたん注文が出来ます。2人前…3000円/2~3人前…5000円/3~6人前…10000円
志げ野テイクアウトメニュー 2020/05/02
こちらの画像をご覧いただけると幸いです
割烹寿司 志げ野 しげの おすすめテイクアウト
おまかせ すし盛合せ
ご予算 と 人数 で かんたん注文 3000円なら 1~2人前/5000円なら 2~3人前/10000円なら 3~6人前
3000~10000円
にぎり/ちらし
1人前(8貫)から注文できます 写真は特上にぎり1.5人前並1500円 上2700円 中2100円 特上3200円(9貫)
1500~3200円
盛合せ(細巻き1本入り)
細巻きすし入り寿司特上はトロ鉄火入でおすすめ並 1300円 上2400円 中 1800円 特上3200円
1300~3200円
割烹寿司 志げ野 しげの テイクアウト
【お手軽注文】※ご予算と人数のみで注文できます。
【寿司】
-
バッテラ
900円(税込)
-
穴子押鮨
1,200円(税込)
-
海老押鮨
1,300円(税込)
-
うなぎ押鮨
1,900円(税込)
-
さば棒鮨(鯖をまるまる片身使用)
2,200円(税込)
さばをまるごと片身使った豪華な押鮨満足度最高
【刺身】
【和食】
-
揚げ出し豆腐
800円(税込)
-
天ぷら
-
-
ぎんなん揚げ
900円(税込)
-
どじょう唐揚げ
900円(税込)
-
なす田楽
900円(税込)
-
野菜天ぷら
900円(税込)
-
れんこん天
900円(税込)
-
小芋唐揚げ
900円(税込)
-
なすと海老の挟み揚げ
900円(税込)
-
おこぜ
1600円~
-
白子(天ぷら 揚げ出)※たら:10~3月/ふぐ:4~9月
1600円~
海老2本野菜6種盛
こちらは日本酒のあてに最適
定番のうなぎ・かに。新感覚のいくらだし巻きおすすめです
京味噌に漬け込んだ焼き物 2切入
和食の焼き物の王様 のどぐろ
700円~ご用意しております
700円~ご用意しております
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-22 19:54:26.0