2024/03/09 更新 イゾラ トラットリア ISOLA TRATTORIA 料理
料理のこだわり
石窯で焼くナポリピッツァ!
ご注文頂いてから焼き上げる熱々のピッツァが自慢。定番のマルゲリータ。お子様からお年寄りのお客様まで大人気です。ナポリの窯職人が作った石薪窯で焼きあげる外はカリッ中はモッチモチ!本場イタリアの味を再現したピッツァをお楽しみ下さい。
パスタはじめ、魚、肉料理のアラカルトも豊富にご用意!
ピッツァをはじめ、アラカルトでお料理をお楽しみ頂けるよう、前菜、パスタ、お魚、お肉料理、ドルチェメニュー計50品以上をご用意しております。
イゾラ トラットリア ISOLA TRATTORIA おすすめ料理
ホワイトアスパラとモッツァレラチーズ、半熟卵サマートリュフを削って
毎年この季節大人気のホワイトアスパラピッツァ。今回は、半熟卵を添えて「サマートリュフ」を削ったスペシャルバージョン!
数量限定
黒毛和牛のグリル
味わい深く旨味ある黒毛和牛のグリルは、赤ワインと抜群の相性!濃厚バルサミコと一緒にご堪能いただける1皿。
-
桜海老と旬野菜のジェノベーゼソース タリオリーニサルディーニャ産カラスミを散らして
桜海老の香りと旬野菜のホロ苦さが春を感じさせる生パスタ。ジェノベーゼソースを絡めて仕上げました。季節限定メニューです。
-
イゾラ トラットリア ISOLA TRATTORIA 料理
【前菜】
季節のじゃがいものフリット トリュフ塩で
【パスタ】
ズワイガニをたっぷりと入れた、オイル・ビスクソース
和牛を赤ワインとトマトソースで煮込んだ贅沢なミートソース
桜海老の香りと旬野菜のホロ苦さが春を感じさせる生パスタ。ジェノベーゼソースを絡めて仕上げました。季節限定メニューです。
【ピッツア】
モッツアレラ、バジリコ
しらす、ニンニク、オレガノ
モッツァレラ、アンチョビ、オリーブ、ケッパー
ナス、モッツァレラ、バジリコ
生ハム、モッツアレラ
半熟たまご、生ハム、モッツアレラ
姫トマト、バジリコ
自家製ソーセージ、キノコ
生ハム、フレッシュルッコラ
4種のチーズ
ナポリから来た窯職人が作り上げた自慢の新窯でピッツァイョーロが焼き上げたパン
【魚料理】
本日鮮魚の切り身とアサリ、ムール、白ワイン、フレッシュトマトで軽く煮込んだナポリの代表的な郷土料理
大判のカジキマグロ200gを香草とグリル、レモン添え
【肉料理】
【チーズ&ドルチェ】
チーズ4種盛り:2500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-09 11:53:12.0