2021/05/30 更新 ピッツェリア サバティーニ 青山 料理
料理のこだわり
本格石窯使用
当店自慢の本格石窯で焼くクリスピーピッツァはシンプルな素材との組み合わせ抜群!種類も豊富にございますので、お召し上がりいただきたい逸品です。
カジュアルイタリアン
30 年余りの伝統で受け継がれてきたレシピで作られる、本格イタリア料理をリーズナブルにご提供。気軽にイタリアンをお愉しみいただけます。
ピッツェリア サバティーニ 青山 おすすめ料理
ピッツァ
本格的なイタリアのピッツァ。トマトソースベースのピザやそれ以外のピザ、種類豊富なメニューが魅力的。季節によりメニュー内容が変更されるのも楽しみのひとつです。
-
パスタ
目移りしてしまいそうな種類の多さ。旬の食材を使用しますので、季節によりメニュー内容が変更されます。
-
メインディッシュ
メインに相応しい、豪華なメニュー。余すところ無く引き出された素材の旨みを存分にお愉しみください。
-
ピッツェリア サバティーニ 青山 料理
※写真はイメージです。
アンチョビ・ガーリック・トマトソース
モッツァレラ・バジリコ・トマトソース
きまぐれ風 サラミ・オリーブ
生ハム・ルーコラ・モッツァレラ
水牛のモッツァレラ・バジリコ
◇アミューズ◇
◇前菜◇
自慢の薪釜で仕上げるピッツェリアの定番。
◇パスタ◇
◇ピッツァ◇
バジリコ・トマトソース・モッツァレッラチーズ
海老・ニンニク・トマトソース・モッツァレッラ
ツナ、トウモロコシ、マヨネーズ、トマトソース、モッツアレラ
生ハム・ルーコラ・パルミジャーノ・モッツァレッラ
パンチェッタ・半熟卵・モッツァレッラ
ゴルゴンゾーラ・モッツァレッラ・パルミジャーノ・タレッジョ
オリーブ・アンチョビ・ニンニク・オレガノ・トマトソース、
モッツァレッラ・赤玉葱・サラミ・オリーブ・生ハム・チェリートマト・マッシュルーム・トマトソース
海老・イカ・帆立・アンチョビ・ニンニク
◇メインディッシュ◇
◇ドルチェ◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-05-30 23:27:48.0