2011/05/25 更新 レストラン 木馬 料理
レストラン 木馬 おすすめ料理
平山のお野菜のテリーヌ 旬のサラダ仕立て
平山で採れた野菜を使用した木馬スタイルのテリーヌ。ソースも野菜をじっくり煮込んで作っています。
1260円
季節のお野菜のポタージュ
その日に収穫した野菜をじっくり調理した、季節によって旬のお野菜が楽しめるスープです。
630円
木馬定番 牛ホホ肉のコトコト赤ワイン煮
国産和牛のやわらかいホホ肉を使用した一品。一ヶ月以上かけて作るハーブのソースが自慢です。
2100円
レストラン 木馬 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-25 16:29:08.0