2024/01/23 更新 海鮮炉端 根室 浜一番 料理
料理のこだわり
毛ガニ姿盛り
根室産 産地直送!毛ガニの濃厚な味わいが楽しめます!
豪快!炭火焼
活の味をそのまま。牡蠣・ホッケ・帆立・北寄貝・つぶ貝などなど、どれも食べたくなる食材ばかり!厚岸、尾岱沼など道東より厳選された新鮮魚介を産地直送で取り入れ、豪快な海鮮浜料理を楽しむことができます。
海鮮炉端 根室 浜一番 おすすめ料理
【大迫力の炉端焼き】目の前で堪能!自慢の炭火焼各種♪焼きツブ、ホタテ、開きホッケなど・・
店内にある炉端で、道東の新鮮な魚介を焼き上げます!その時時の旬の味をぜひ味わいください。カウンター席でご飲食する方は、目の前で焼き上げる姿をご覧いただけます。焼きツブ2ヶ880円・開きホッケ1,210円等
各種メニュー参照
宴会コースは120分生ビール込飲み放題付☆クーポン利用で4,000円(税込)からご用意!
お料理はその日の旬の食材を使ったおまかせ料理です。自慢の炭焼きは、活ほたて貝焼きや、活かき焼き・つぶ焼きなど、ご予算に応じてご用意しております☆宴会飲み放題は梅コースがセットされていて、プラス料金にてグレードアップも可能です☆
当日予約はお電話にて
【 産地直送!】限定!毛ガニ姿盛り
浜一番では鮮度にこだわり、経験豊かな職人の技で極上の一皿に仕上げます。(仕入れ状況により入荷のない場合があります。事前にお問い合わせください。)
濃厚な味わい!
海鮮炉端 根室 浜一番 料理
■今月のおすすめ
※仕入れ状況により入荷のない場合があります。予めご了承ください。
(酢・刺身・握り)
芋バター 418円(税込)・芋塩辛 528円(税込)・フライドポテト 605円(税込) ※写真はイメージです。
4本
(炭焼き・天ぷら)から選べます。※写真はイメージです。
■お造り
■特大2個:990円(税込)■かき酢:880円(税込)/厚岸産は一年中楽しめます!!
絶品 蝦夷バイ貝
舟盛り 竹 8,800円(税込)/舟盛り 松 12,100円(税込)
お造り5点盛り 2,750円(税込)
野付半島 巽(タツミ)の帆立!天然物は繊維が違う!
■炭焼き
絶品!
北海道代表の高級魚。※煮付け 5280円(税込)から
大人気!ほっけ炭火焼!
2個
野付半島 巽(タツミ)の帆立
絶品!浜の味!
厚岸産 大サイズ
※いか一夜干し炭焼き 880円(税込)
北海道定番の干かれい
自家製天日干し 根室産 オオマイ!
まるごと炭焼き キタアカリ
まるごと炭焼き
豚丼 1078円(税込)/豚丼ミニ 715円(税込)
■煮物・揚げ物・天ぷら
エイの仲間。軟骨も絶品。
北海道代表の高級魚。
【935円(税込)】海老フライ 【各825円(税込)】 帆立フライ/いかフライ
当店 自家製 ☆きたあかり使用
北海道の定番
【各605円(税込)】 揚げたこ焼き/ポテトフライ
【各825円(税込)】 帆立天ぷら/北寄天ぷら/いか天ぷら
■かに
北海道の定番。※仕入れ状況により入荷のない場合があります。予めご了承ください。
■逸品・サラダ
北海道発
海藻サラダ 550円(税込)
■鍋物・汁物
自家製合わせ味噌※2人前~
※2人前~
※2人前~
湯豆腐/海鮮湯豆腐/かじか鍋/かにしゃぶ ※2人前~
厚岸産大サイズ
■お食事・丼もの・握り寿司
ミニ 935円(税込)
ミニ 1,870円(税込)
ミニ 2,090円(税込)
ミニ 2,420円(税込)
ミニ 770円(税込)
5貫 990円(税込)/10貫 1,870円(税込)/特上 10貫 2,860円(税込)
【握り寿司】いか/たこ/〆さば/サーモン/大平/松川/活つぶ/活ほたて/活北寄/活ほや/活あわび/本まぐろ【軍艦】うに/かき/ほや/いくら/かに外子
鮭・たらこ・梅・塩辛
鮭・梅・筋子・たらこ・昆布・焼き
■デザート
バニラアイス/イチゴアイス/柚子シャーベット
備考
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-23 17:15:23.0