2023/03/22 更新 旬菜和食 夢咲屋 料理
料理のこだわり
お祝い・おもてなしに【鍋会席】1名様4,400円(税込)~
しゃぶしゃぶとすき焼きの両方の良さを取り入れた会席をご用意。黒豚しゃぶ鍋、和牛しゃぶ鍋、牛・豚しゃぶ鍋、佐賀牛しゃぶ鍋、佐賀牛しゃぶ鍋、黒豚すき鍋、和牛すき鍋、牛・豚すき鍋、牛・豚すき鍋からお選び頂けます。その他、うにしゃぶ鍋コースは要予約です。内容:小鉢 / お造り / しゃぶ鍋 / 蒸し物 / 揚げ物/雑炊又はうどん / デザート
佐賀の烏賊(イカ)を存分に。
鮮度が良いからこそできる、活き烏賊(イカ)姿造りなどをお召し上がり頂けます。お造り盛り合わせ5点1,650円(税込)、7点2,200円(税込)、特選3,300円(税込)。また活きイカ・イセエビ・本カワハギお造りは時価でのご提供が可能です。
旬菜和食 夢咲屋 おすすめ料理
宴会コース
季節を味わう『会席コース』と『鍋コース』があります。【ふぐ】のコースもございます。お1人様 4,400円~
4400円~
夢咲く御膳(10品)
旬の味をコンパクトにまとめた10品の御膳。昼・夜ともに注文可。
昼3,080円 夜3,300円
自家製おぼろ豆腐
国産豆乳と天然にがりで手作りした豆腐です。ふんわりやさしい口当たり♪
660円
旬菜和食 夢咲屋 料理
ストレスを与えないように調理する事で、イカならではのコリコリとした食感と、やわらかい甘みを最後までご堪能頂けます。
国内産大豆の豆乳を使用し毎日手作りしております。とろりとした、なめらかな食感と大豆本来の甘みは、お醤油や薬味で様々な味わいの変化をお試し頂ける人気の一品です。
<お造り>
<お造り盛り合わせ>
<一品>
季節の旬をご堪能いただけます。また時期により天ぷら盛り合わせの内容が異なる場合がございます。
スパイニーロブスター使用。スパイニーロブスターの身はオマールロブスターに比べ柔らかめ。当店オススメの一品です。
主にカンパチのかまを使用
やわらかい赤身の中に繊細な脂肪が入った美しい霜降りが特徴の佐賀牛ヒレ肉を、溶岩プレート焼きにしてお召し上がり頂けます。
佐賀牛を当店自慢の割りだしでトロトロの温泉玉子と一緒に
<サラダ>
<食事>
<セットメニュー>
<新メニュー>
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-22 12:58:31.0