2021/01/05 更新 日本料理 四季 コース詳細
旬の食材を料理長が最適な調理でご提供する四季の「花暦~はなごよみ~」は少しずつたくさんの品数をご堪能いただけます。彩りも豊かで見た目もお腹もいっぱいに。ご家族で、ママ会や女子会などの幅広いシーンでお楽しみいただけるコースです。※写真はイメージです。
料金 | 2,970 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2021年1月1日~2021年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | 旬の食材を料理長が最適な調理でご提供する四季の「花暦~はなごよみ~」は少しずつたくさんの品数をご堪能いただけます。彩りも豊かで見た目もお腹もいっぱいに。ご家族で、ママ会や女子会などの幅広いシーンでお楽しみいただけるコースです。※写真はイメージです。 |
コース内容
■海老芋万寿 白身魚煮付け 青身 亀甲餡
■鰻蒲焼き
■紅ズワイ蟹爪 筍天婦羅
■数の子 白魚 法蓮草お浸し
■ローストビーフサラダ、サーモン胡瓜奉書巻、紫蘇蕎麦
■鮪 勘八 甘海老
■茶碗蒸し
■五穀梅紫蘇御飯
■味噌汁
■香の物二種
■黒豆ホワイトチョコムース フルーツ二種
※お一人様+550円(税込)で「牡蠣、蟹釜飯」「ミニステーキ丼」を付ける事が出来ます。(花暦に限ります)
※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。
※こちらのコースは個室のご予約不可とさせて頂いております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-05 16:51:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。