2024/04/22 更新 生つくね 元屋 葛西店 料理
料理のこだわり
【社外秘】創業から変わらない『秘伝のタレ』
仕事に!!遊びに!!1日頑張った人へ元屋から大サービス♪【お好きなドリンク1杯】+【選べる焼き鳥】+【お料理1品】をセットでおトクに楽しめます★組み合わせは貴方次第…騙されたと思ってお召し上がりください!!葛西駅で焼肉・飲み会・記念日・誕生日会・女子会・歓迎会など幅広いシーンで◎
【備長炭で焼くこだわり】
毎日1本1本手で串刺ししてます!皆さんの美味しい顔を想像しながら頑張って焼いて参ります!!葛西駅で焼肉・飲み会・記念日・誕生日会・女子会・歓迎会など幅広いシーンで◎
生つくね 元屋 葛西店 おすすめ料理
【社外秘】創業から変わらない『秘伝のタレ』は一度食べたらやみつきになること間違いなし!!
仕事に!!遊びに!!1日頑張った人へ元屋から大サービス♪【お好きなドリンク1杯】+【選べる焼き鳥】+【お料理1品】をセットでおトクに楽しめます★組み合わせは貴方次第…騙されたと思ってお召し上がりください!!
ー
【新名物とろレバー】
低温調理でれば刺しのような食感に仕上げました!
1人前390円~
名物 生つくね
1本1本丹念に、心を込めて練り上げております。備長炭で焼き上げてジューシーに仕上げます!!
154円(税込)
生つくね 元屋 葛西店 料理
名物 生つくね
「生の状態からじっくりお焼きする生つくね。ふっくらジューシーに仕上げます。」
「生の状態からじっくりお焼きする生つくね。ふっくらジューシーに仕上げます。」
卵黄との相性最高
串
当店のぼんじり外カリ中ふわですよ
お客様の声により復活しました。当店は豚バラを巻いてあります
カリッカリが好きな方は是非
せせりは首の筋肉質な部位です
せせりとネギの最高の組み合わせ
霧島のささみはしっとりしています
カリカリのカリ位が通常です
はつおちを付けたままにすることでジューシーさが格段に上がります。焼くのが難しい串ですが美味いと言わせたい
実は大人気串 火傷注意
炭火で焼く事で香りが倍増します
お客様の声に答えて再登場!食べる時は要注意!熱すぎうますぎーる
チーズ串
はるか昔、古の頃より人気
熱々なナスとチーズの相性は言わずとも
高たんぱく低カロリーに・・チーズ!
はるか昔、古の頃より人気2
たまんなく美味いの一言
熱々の上に熱々、最上級熱々
セット
※たれ・塩のご希望と苦手な串があれば教えて下さい※内容はお任せです(追加ご注文と内容が重複する場合があります)
※たれ・塩のご希望と苦手な串があれば教えて下さい※内容はお任せです(追加ご注文と内容が重複する場合があります)
逸品
大人気御礼☆30%増量しました!※ごま油ベースの塩だれがかかっています
大人気御礼☆30%増量しました!※ごま油ベースの塩だれがかかっています
何にでも合う
はつ・ナス等に!
つくね・せせりに
おつまみ
〆もの
追加ライス:110円(税込)
デザート
(バニラアイス添えは+165円(税込))
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-22 10:21:47.0