2024/04/14 更新 鯛ごはん懐石 瓔珞 料理
料理のこだわり
鯛を焼いている様子
新鮮な鯛をじっくりと焼き上げます。
鯛の器と鯛ごはん
当店の鯛ごはんは箱根山の天然水を用いた昆布だしでお米を炊きます。そして赤穂の天然塩で焼いた鯛を丁寧にほぐしごはんの上に乗せます。ふんわりとした優しいお味をお楽しみください。
鯛ごはん懐石 瓔珞 料理
月替わりの季節のお料理に、大人気の鯛かまのあら炊き、名物の瓔珞豆腐、ふんわりと鯛をまぶした鯛ごはん、デザートまでお楽しみいただける一番人気のメニューです。
瓔珞コースでは鯛茶漬けもお選びいただけます。瓔珞の鯛茶漬けは真鯛のお造りを特製胡麻だれであえた、まったりとしたやわらかいお味。まずはそのままお造りとして、次にごはんに乗せて漬け丼に、最後はお茶をかけてお召し上がりください。
5月3日~6日は、GW特別メニューのみのご提供となります。内容:鯛ごはん、赤だし、揚げ出し、季節のお料理、デザート。追加料金600円で鯛ごはんから鯛茶漬けへのご変更を承ります。また、追加料金1,000円で鯛ごはん、鯛茶漬け両方をお召し上がりいただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-14 14:52:26.0