2023/03/17 更新 フィオレット 料理
フィオレット おすすめ料理
キャベツと豆、サルシッチャのクリスタイアーテ
クリスタイアーテはひし形のパスタでトウモロコシの粉を練りこんであるのでもちっとした食感が特徴です
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牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
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スペイン産イベリコ豚の頬肉のグーラッシュ
濃厚な旨みのイベリコ豚をパプリカと赤ワインで煮込んだイタリア北部地方の料理です。
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フィオレット 料理
- 【パスタ】
- 《ロングパスタ》F:フルサイズ(約80g)/H:ハーフサイズ(約40g) *素材の相性によって乾麺にてご用意します
- 《ショートパスタ》 *ソースだけでなく独特の形もお楽しみ下さい。
- 【前菜】 *旬の食材を使った日替わりで提供いたします。
- 【メイン料理】
- 【デザート・食後酒】
【パスタ】
《ロングパスタ》F:フルサイズ(約80g)/H:ハーフサイズ(約40g) *素材の相性によって乾麺にてご用意します
■H:1450円(税込) イタリアでポヴェレロと名付けられたパスタ。目玉焼きとペコリーノチーズで和えたシンプルなパスタです。濃厚な玉子とペコリーノチーズの相性がぴったりでパスタに練り込んだ胡椒も良いアクセント。
■H:1400円(税込)
■H:1500円(税込)
活アワビを丸ごと使用した当店人気のパスタです。
■H:1450円(税込) ローズマリーの香りがほのかに香る幅の広いパスタに春野菜を合わせました。
■H:1500円(税込) クリスタイアーテはひし形のパスタでトウモロコシの粉を練りこんであるのでもちっとした食感が特徴です
■H:1500円(税込)
■H:1300円(税込)
《ショートパスタ》 *ソースだけでなく独特の形もお楽しみ下さい。
【前菜】 *旬の食材を使った日替わりで提供いたします。
秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ、サワラのマリネなど
【1本より】自家製のフェンネル風味の大きなイタリアンソーセージ
【メイン料理】
砕いたアーモンドを付けてローストしたアンチョビとローズマリーのソースで
各漁港直送の新鮮な鮮魚を日替わりで調理します
仔牛薄切りしたもも肉を巻いてソテーしトマトソースで煮たバーリの郷土料理です。トローリと溶けた薫製チーズをのせて
濃厚な旨みのイベリコ豚をパプリカと赤ワインで煮込んだイタリア北部地方の料理です。
【デザート・食後酒】
■飲み物とのセット:810円(税込)
■飲み物とのセット:700円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-17 14:49:38.0