国立に佇むイタリアン

2023/03/17 更新 フィオレット 料理

フィオレット おすすめ料理

フィオレットのおすすめ料理1

キャベツと豆、サルシッチャのクリスタイアーテ

クリスタイアーテはひし形のパスタでトウモロコシの粉を練りこんであるのでもちっとした食感が特徴です

お問い合わせください

フィオレットのおすすめ料理2

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

お問い合わせください

フィオレットのおすすめ料理3

スペイン産イベリコ豚の頬肉のグーラッシュ

濃厚な旨みのイベリコ豚をパプリカと赤ワインで煮込んだイタリア北部地方の料理です。

お問い合わせください

フィオレット 料理

【パスタ】


「料理」の先頭へ戻る

《ロングパスタ》F:フルサイズ(約80g)/H:ハーフサイズ(約40g) *素材の相性によって乾麺にてご用意します

胡椒を練り込んだキタッラアスパラと玉子を添えて

■H:1450円(税込) イタリアでポヴェレロと名付けられたパスタ。目玉焼きとペコリーノチーズで和えたシンプルなパスタです。濃厚な玉子とペコリーノチーズの相性がぴったりでパスタに練り込んだ胡椒も良いアクセント。

フレッシュトマトとしらすのスパゲッティー レモン風味

■H:1400円(税込)

からすみのスパゲッティーニ

■H:1500円(税込)

活アワビを丸ごと使用した当店人気のパスタです。

■H:1450円(税込) ローズマリーの香りがほのかに香る幅の広いパスタに春野菜を合わせました。

  • 大人気

■H:1500円(税込) クリスタイアーテはひし形のパスタでトウモロコシの粉を練りこんであるのでもちっとした食感が特徴です

■H:1500円(税込) 

■H:1300円(税込) 


「料理」の先頭へ戻る

《ショートパスタ》 *ソースだけでなく独特の形もお楽しみ下さい。

ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ


「料理」の先頭へ戻る

【前菜】 *旬の食材を使った日替わりで提供いたします。

本日の前菜

秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ、サワラのマリネなど

本日のスープ

【1本より】自家製のフェンネル風味の大きなイタリアンソーセージ


「料理」の先頭へ戻る

【メイン料理】

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

  • 大人気

オーストラリア産仔羊のロースト

砕いたアーモンドを付けてローストしたアンチョビとローズマリーのソースで

本日の鮮魚料理

各漁港直送の新鮮な鮮魚を日替わりで調理します

仔牛薄切りしたもも肉を巻いてソテーしトマトソースで煮たバーリの郷土料理です。トローリと溶けた薫製チーズをのせて

  • 大人気

濃厚な旨みのイベリコ豚をパプリカと赤ワインで煮込んだイタリア北部地方の料理です。


「料理」の先頭へ戻る

【デザート・食後酒】

デザート *種類はお尋ね下さい。

■飲み物とのセット:810円(税込)

■飲み物とのセット:700円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-17 14:49:38.0

■フィオレットの関連リンク
【関連エリア】 国立・国分寺国立    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ国立・国分寺/イタリアン・フレンチ国立・国分寺/イタリアン
【関連駅】  国立駅谷保駅   
【関連キーワード】 魚料理アワビソーセージ仔羊パスタカルボナーラデザートジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら