2021/03/31 更新 ビストロ バル ラ レプブリック 料理
料理のこだわり
アヒージョは12種類♪お好きな味を見つけてください!
当店では、アヒージョに【嬉しいオプション】をご用意!+500円で「具材と足して小盛パスタ(60g)」または、「チーズとお米を足してお茶碗1杯リゾット」にできます♪魚介やお肉の旨みたっぷりのオイルを余すことなくご堪能!「定番!広島産とカキと香草のアヒージョ」950円、「天使エビの焦がしにんにくアヒージョ」1000円が人気です◎
毎月【29日】は肉の日!特製のローストビーフをご提供♪
100g980円よりご提供◎通常では味わえない「特製のローストビーフ」は絶品!12月は更にスペシャルバージョンになりますので乞うご期待★お肉好きは29日に集合です!ステーキやロースト、赤ワイン煮、ハンバーグなどお肉料理を種類豊富にご用意してお待ちしております。
ビストロ バル ラ レプブリック おすすめ料理
1日限定2匹!なくなり次第終了の活きたままの「オマール海老」は調理法をお選び頂けます♪
「梅田さんちの新鮮オマール海老」3950円は、グリルやボイル、チーズオーブン焼きなど、お好きな調理法で目の前で調理いたします!あっさりと食べたい方はレモンバターソースを添えたボイル、香りが芳醇なバジルソースはグリルがオススメ♪オムライスやグラタンも◎1~2名様でご堪能頂けるサイズとなっています。
4,345円(税込)
まずはご注文ください!「ふんわりとろ~りオムレツ~黒トリュフのソース~」が絶品◎
塩・バター・チーズが入った半熟状のオムレツの上に、シェフ自慢のトリュフソース!フランスでは卵とトリュフは最高のマリアージュといわれるほど相性抜群。芳醇なトリュフの香りと、とろりとした舌触りを鼻と舌でお楽しみ下さい。その他「本日のオムライス」や「薄焼きスペイン風オムレット」もご用意しています。
935円(税込)
お肉料理も種類豊富◎地鶏や豚ロース、牛ハラミ、仔羊など様々な種類のお肉がご堪能いただけます!
中でも人気は「牛ハラミステーキ~フレンチスタイル~」1650円!シェフ特製のソースは日替わり♪低温でじっくりと焼き上げるので、しっとり柔らかいお肉が堪能できます。その他にも「若鶏もも肉のじっくり低温コンフィ」1400円や「仔羊のハーブグリル」1850円などお肉の種類も豊富!お肉のみのコースもご用意しています。
1265円(税込)~
ビストロ バル ラ レプブリック 料理
- ◆ アミューズ・タパ ◆
- ◆ 冷たい前菜 ◆
- ◆ 温かい前菜 ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ アヒージョ ◆
- ◆ アヒージョ トッピング ◆
- ◆ Chefのオムレツ料理 ◆
- ◆ タルトフランベ ~レプのオリジナルフランス風ピザ~ ◆
- ◆ パスタ ◆
- ◆ お米料理 ◆
- ◆ メイン料理 ◆
◆ アミューズ・タパ ◆
◆ 冷たい前菜 ◆
◆ 温かい前菜 ◆
◆ サラダ ◆
◆ アヒージョ ◆
◆ アヒージョ トッピング ◆
チーズとお米を足してお茶碗1杯分のリゾット
◆ Chefのオムレツ料理 ◆
◆ タルトフランベ ~レプのオリジナルフランス風ピザ~ ◆
ご注文を頂いてから焼き上げますので、通常は20~30分ほどお時間を頂きます。
ご注文を頂いてから焼き上げますので、通常は20~30分ほどお時間を頂きます。
◆ パスタ ◆
◆ お米料理 ◆
当店のお米はすべて国産米を使用。ご注文を頂いてから炊き上げますので、通常40~50分ほどお時間を頂きます。
当店のお米はすべて国産米を使用。ご注文を頂いてから炊き上げますので、通常40~50分ほどお時間を頂きます。
当店のお米はすべて国産米を使用。ご注文を頂いてから炊き上げますので、通常40~50分ほどお時間を頂きます。
◆ メイン料理 ◆
調理法をお選びください。グリル・ボイル・チーズオーブン焼き +500円でうでの身を使ったトマトタリアテッレを付け合わせできます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-31 10:59:02.0