2023/06/09 更新 トラットリア カンディート 料理
料理のこだわり
自家製薄焼きピッツァ♪
当店のピッツァは自家製生地のローマ風パリパリ薄焼きピッツァです♪
毎朝仕入れた食材でメニューが決まります!
毎日仕入れた材料からメニューが決まるので、日替わりの黒板メニューは必見!!
トラットリア カンディート おすすめ料理
天使海老のグリルや三元豚のローストなどを含む全8品 【シェフお任せディナーコース】 4980円
活〆真鯛のソテーや三元豚のローストをお楽しみ頂ける絶品コース☆苦手な食材がありましたら、ご予約時にお申し付け下さい。誕生日、記念日にイタリア料理で乾杯!主役の方にデコレーションデザートをサービス致します。
4980円
手長海老の入ったたっぷり魚介の漁師風 (ビアンコ・ロッソ)
魚介の旨みが口の中いっぱいに広がる一皿。パスタはモチモチの自家製生パスタとアルデンテが楽しめる乾麺をご用意しております。
1580円
【おすすめタパスメニュー】 日替わりアヒージョ
旬の食材を使用し、シェフが日替わりでアヒージョを提供。ワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。
780円~
トラットリア カンディート 料理
メニュー数が多いのも当店のウリ!!その日に仕入れた新鮮な食材で、季節の料理をお楽しみ下さい。フォカッチャ、自家製生パスタ、薄焼きパリパリピッツァなど手作りにこだわっています。
前菜
その日の新鮮な鮮魚を使用した逸品です。白ワインとの相性も抜群!(内容により価格が異なります)
季節により内容が異なります。
パルマ産切りたて生ハム、イタリアンサラミ、パテドカンパーニュなどお肉の盛り合わせ。
人気の一皿です。
ガーリックの効いた自慢のトマトソースで柔らかくなるまで丁寧に煮込んだトリッパ(牛胃)。チーズをのせてグラタン仕立てにしました。
その他、ソフトシェルシュリンプもございます。
自家製アンチョビソースと鷹の爪でピリ辛に仕上げました。
パスタ
自家製パスタ
独特な風味のゴルゴンゾーラがくせになる。一度食べたらやみつきになります。
当店人気No.1のメニュー。トリュフの季節により価格が変わります。
リゾット
ピッツァ
モッツァレラ、バジル、トマトソース
生ハム、野生のルーコラ、チーズ、パルミジャーノチーズ、トマトソース。パリパリの自家製生地に切りたての生ハムとセルバチコがよく合います!
自家製のパリパリ薄焼きピッツァです。
ガーリック、アンチョビ、トマトソース
4種類のチーズ、ハチミツ
メイン料理
フランス産の鴨肉をじっくりロースト。香ばしい香りとジューシーなお肉をお楽しみください。
備考
- お料理は一部です。日替わりメニューなど多数ご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-09 13:35:17.0