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2022/12/11 更新 キチリ KICHIRI 渋谷 料理

料理のこだわり

総料理長自慢の特製ローストビーフ

契約牧場の最高級ブラックアンガス牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました。KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください。

メキシカン フレッシュ ワカモレ〈約2~3人前〉

濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカン テイストに仕上げた、総料理長イチオシのサラダです。トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。

キチリ KICHIRI 渋谷 おすすめ料理

キチリ KICHIRI 渋谷のおすすめ料理1

【120分飲み放題付】若鶏の朴葉焼き 赤味噌仕立てと焼きおにぎり椀コース 5,000円

きちりのオススメのお料理が詰まった2時間飲み放題コース!びんちょう鮪のユッケカルパッチョや蟹味噌甲羅焼きなど、豪華食材と共にお召し上がりください♪

5,000円(税込)

キチリ KICHIRI 渋谷のおすすめ料理2

フォンダショコラ~バニラアイス添え~

30万人が愛した…★とろ~りチョコにリピーター続出!!!

869円(税込)

キチリ KICHIRI 渋谷のおすすめ料理3

メキシカン フレッシュ“ワカモレ”

お客様の前でスタッフがアボカドのディップを作ります。アボカドエンターテイメントをお楽しみ下さい♪

1,089円(税込)

キチリ KICHIRI 渋谷 料理

焼き枝豆 バター醤油仕立て

こんがり焼きこんで甘みが濃縮した焼き枝豆。バター醤油の香ばしい味わいです


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〈新〉New Menu!!

ルッコラとパルメザンチーズのサラダ

チーズとレモン、オリーブオイルでルッコラと春菊の爽やかさを引き立てたサラダです。

ルッコラと生ハムのピッツァ

黒胡椒とオリーブオイルが薫る、生ハムとルッコラの相性抜群のパリッとさくっとピッツァ。

沼津港直送 金目鯛の煮付

"「沼津港直送・金目鯛姿煮(国産)」脂ののったふっくら美味しい金目鯛を天然醸造醤油、本みりんと上白糖、ザラメでじっくり煮付けました。深い甘みと旨味は焼酎との相性抜群です。"

"江戸時代から三大珍味として名高い「からすみ」をたっぷりと絡めたおそばは、酒のアテにもぴったり。"

  • NEW

"一口サイズの餃子を、とんこつベースのスープで強火でたきこむ「炊き餃子」つるっと柔らかくに炊き上がった餃子と濃厚なスープとの相性が抜群の九州の名物料理。(9個入り1188円税込み)


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<肴>Appetizer

とろ熱ハニーカマンベール

  • オススメ

とろけるカマンベールがはちみつと熱々のコラボレーション。ついつい止まらなくなる大人の味わいです。

鉄板アンチョビキャベツ

  • 大人気

キャベツの甘みが引き立つように、味付けに一工夫。白ワインやスパークリングワインとの相性は最高です。

博多成熟明太子だし巻きたまご

  • 定番

1本1本丁寧に巻き上げただし巻きたまごです。博多から届いた明太子の特製ソースで召し上がっていただきます

ライスペーパーで新鮮な海老とシャキシャキ野菜・肉味噌を巻きました ベトナム風のスウィートチリソースの程よい辛みが食欲をそそります

力強く濃厚なレバーの香りが、たくさんの香味野菜と一緒になめらかに仕上げられています

カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください

日本各地の美味しいお漬物を取りよせ、季節変わりで盛り合わせにいたします

<黒トリュフバター>発酵バターに黒トリュフの芳香な香りを閉じ込めました。パンの香ばしさを引き立てる。贅沢な一品。

ワインとよく合う、3種チーズの盛り合わせ


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<菜>Salad

京とうふ藤野牛蒡、蓮根、お豆腐の金胡麻サラダ

国産丸大豆を使用し、昔ながらの濃厚かつあっさりとした大豆本来の風味が味わえます。金ゴマの豊かな香りとご一緒にどうぞ

メキシカン フレッシュ ワカモレ<約2~3人前>

濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカンテイストで仕上げた総料理長イチオシのサラダです。トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。

農園バーニャカウダ<約2人前>

イタリア・ピエモンテ地方の郷土料理「バーニャカウダ」濃厚なその風味は、野菜が持つ甘みや食感をよりおいしくするソースとして人気です。KICHIRIのレシピは、ヘルシーなのに味わい濃厚で、多くのお客様から評判です。

スモークフレーバーのクラシックなポテトサラダにとろ~り半熟たまごがベストマッチ


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<鮮>Sashimi

ぶりの金胡麻和え

超低温凍結した脂ののった国産養殖ぶりに塩をふって荒火で炙り、香ばしい塩たたきに。 風味の良いたっぷりすりゴマの入った醤油だれと大葉、生姜で合えたお酒の進む一品

びんちょう鮪のユッケカルパッチョ

さっぱりとしたビンチョウ鮪をにんにくをきかせた香味ダレでユッケ風に仕上げました。たっぷりのねぎと香ばしい金ごまを薬味に濃厚な卵黄を絡めお召し上がり下さい。

雲丹、いくら、ホタテの北海カルパッチョ

海の幸を贅沢に盛り込んだ、大満足間違いなしの1品


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<焼>Grill&Over

ぶりの荒火焼き ~シチリア海塩と藻塩ポン酢を添えて~

超低温凍結した脂ののった国産養殖ぶりに塩をふって荒火で炙り、香ばしい塩たたきに。まずは、たっぷりの薬味と塩で。お好みでポン酢も

米国産 1ポンドステーキ

  • NEW

オリジナルチミチュリソースはワインビネガーと青唐辛子の辛味が効いて癖になるおいしさ。チミチュリソースとはアルゼンチンのバーベキューソースのこと。ボリュームのある米国産チャックテールフラップをジューシーに焼き上げた最高級な一品

米国産 1ポンドステーキ(ハーフ)

  • NEW

オリジナルチミチュリソースはワインビネガーと青唐辛子の辛味が効いて癖になるおいしさ。チミチュリソースとはアルゼンチンのバーベキューソースのこと。ボリュームのある米国産チャックテールフラップをジューシーに焼き上げた最高級な一品

チーズを使った料理の中でも、注目度が高いラクレットチーズをとろとろに温め、皮が香ばしく中がトロリとなったところでバゲットや唐揚げの上に乗せてお召し上がりいただくお料理です。

博多明太をたっぷり使用したアヒージョはシンプルながらインパクトのある味わい舌にのせた瞬間のピリッと心地よい刺激が、後まで残らない「先辛」。お酒のお供に抜群です

本格韓国の味。外はカリっと中はもっちり焼き上げています

ジューシーな蟹身にコクのある蟹味噌をたっぷりのせオーブンで焼き上げた逸品。

希少な子持ち白魚を熱々のアヒージョに仕上げました。ガーリックや唐辛子の旨味が淡白な白魚をひきたてます

こりっとした歯ごたえが持ち味のつぶ貝を、特製のガーリックバターソースで焼き上げました

濃厚なかに味噌をベースにしたクリスピーなピザ。こんがり揚げたネギが、香りと甘みをプラスしています。

熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした辛さが後を引かない「先辛」 隠し味には九州産の柚子を使用しています

契約牧場の最高級ブラックアンガス牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました。総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引き出したKICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください。

秘伝のKICHIRI特製マヨネーズソースでプリップリの海老を和えた大人気の逸品!

ネギの香りと甘みを引き出したネギ塩ダレは、牛タンにたっぷり乗せて食べるのがポイント。牛タンのあと味と口の中でなじむように、キャベツを一度ゆでてから付け合せに添えています


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<揚>Deep fied

塩レモン出汁 × 博多地鶏

さっぱり塩レモンだれ仕立ての油淋鶏。地鶏ならではの大きい骨付き肉。さっくりと揚げられた衣がついたお肉ののジューシーさがたまりません!

博多地鶏の塩唐揚げ

  • オススメ

お店で特製の塩ダレに漬け込んだのちカラッと揚げたジューシーなから揚げです。

モッツァレラチーズの揚げだし

  • 大人気

とろけるモッツァレラチーズがぎっしり詰まった和風仕立ての揚げ出し

  • 大人気

とうもろこしを贅沢に使用し、大きなかき揚げにしました。決め手は衣に混ぜ込んだビール。サクサクした食感と特製のたれが絡み、とまらない美味しさ

  • NEW

スィートチリマヨ風味の海老をライスペーパーでカリッと揚げたエスニック風揚げ春巻きあとひくピリ辛がクセになります


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<麺>Noodle

本場博多の熟成明太子うどん

熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした、辛さが後を引かない「先辛」隠し味には九州産の柚子を使用しています

厚切りベーコン鉄鍋ナポリタン

鉄鍋でこんがり焼き上げたナポリタン。唐辛子を少し効かせてお酒に合うように仕上げました。


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<飯>Rice

磯の香 雲丹釜飯

オーダーを受けてから目の前で炊き上げる雲丹釜飯。釜飯ならではのふっくらとした炊き上がりに仕上げ、お米全体に雲丹の香り広がります。

トリィフライス ふわとろ半熟卵のせ

ふわとろ卵のトリュフライスにとろみをつけたブラックペッパーを効かせたコンソメスープをかけることで、ぴりっとした仕上がりに

名物!海鮮こぼれいくら飯

  • NEW

鮪、サーモン、エビの上にたっぷりのイクラを乗せた逸品!贅沢な一品をぜひご堪能ください。

熱した器に盛りつけられたチャーハンは、卵をベースにしたシンプルな味わい。そこへ、濃厚なフカヒレスープがとろりとかけられ、贅沢な味わいに進化します。上の部分はふんわりと、そこの部分は香ばしく。添えられたネギを絡めて、一口ずつ味わってお召し上がりください。

黒トリュフと発酵バターをふんだんに使用したバターライスを柔らかな卵で包んだ大人のオムライスです。発酵バターの香ばしさと、豊かなトリュフの香りがお楽しみいただけます。

グラナ・パダーノをお皿代わりに大胆に使用したリゾット

こだわりの出汁感が自慢の赤だし。常連様に評判の、締める一杯です


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<甘>Deseert

フォンダンショコラ~バニラアイス添え~

生地の中から熱々のとろけるチョコレートがでてくる手作りケーキ。バニラアイスとご一緒に

なると金時100%焼きたてスイートポテト~マロンアイスを添えて~

  • NEW

ほくほくとした食感と深い甘さが特徴の徳島産のなると金時を100%使用した、焼きたてのスイートポテトです。素朴な味わいの和栗アイスを添えています

NYチーズケーキのアイス添え~クリスピーチョコのコーティング~

クリームチーズを贅沢に使用した、濃厚な味わいをお楽しみ下さい

ナッツの女王と呼ばれるピスタチオが練りこまれたアイスクリームに、揚げごぼうで香ばしさと自然な甘みを味わえるようにしています。バルサミコの酸味が甘みをきりっと引き締める役割を加え大人向けの味わい

もっちりとした食感のわらび餅を、程よいきな粉の甘さでお楽しみください。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-12-11 02:12:47.0

■キチリ KICHIRI 渋谷の関連リンク
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