2024/05/31 更新 サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO ザ キッチン 京都 コース詳細
サルヴァトーレの季節の料理を存分に楽しんで頂けるフルコースです。飲み放題のお時間は120分、お席のお時間は150分となります。
料金 |
10,000
円(税込) ※別途テーブルチャージ500円(税込)頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月10日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容は変更する場合もございます。ご了承くださいませ。 |
飲み放題 | ※詳細はスタッフまで。 |
コース内容
【ENTRARE】
ホタルイカと京都産筍のコンソメマリネ ラルドと白味噌バルサミコソース
【ANTIPASTO FREDDO】
国産豚ヒレ肉の低温調理 アスパラヴェルタータとミモレットチーズ
【ANTIPASTO CALDO】
地蛤のリピエノ フキノトウ香る香草バター焼き
【PASTA】
桜海老と九条ネギのアーリオオーリオ キタッラ イタリア産カラスミ
【PESCE】
鮮魚のソテー 雲丹と青海苔のスープ仕立て
【CARNE】
上州牛のロースト 2年熟成醤油と山葵
【DOLCE】
柑橘のズッパ イタリアンクッキーとミルクジェラート
飲み放題内容
※詳細はスタッフまで。
生ビール | |
ワイン | スパークリング/白/赤 |
カクテル | 各種 |
ソフトドリンク | 各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-31 19:19:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。