2022/09/07 更新 ビストロ ビスク 料理
料理のこだわり
【下田さん家のもち豚使用】自家製ベーコンソテー
《自家製ベーコンソテー~きのこ半熟卵のせ~1080円》群馬県産の「下田さん家の豚」は、でんぷん質の多い100%植物性の飼料で育てるため、オレイン酸を豊富に含む脂肪酸バランスの良い肉質が特徴!半熟卵と絡めてお召し上がり下さいませ♪
【5月の新着ワイン】写真右よりご紹介
右より◆ラ・クロズリー・ド・フルテ(赤)2012(シルキーで穏やかなタンニン、わずかに甘草含みがあり、余韻が残ります◆シャトー・ラベゴルス(赤)2011A.O.C.マルゴー(チェリーや軽いラズベリーの風味、ほどよい酸味と深み◆ラ・ディヴァットミュスカデ・セーブル・エ・メーヌ・シュール・リー(白)2015(豊かで爽快、バランスのとれた風味
ビストロ ビスク おすすめ料理
黒毛和牛のテールシチュー
常陸牛のテールを使って赤ワインとフォンドボーでじっくり4時間煮込みました。コクのあるとろとろシチューです♪
2600円(税込)
オードブルの盛り合わせ 二人前
色んなものを少しづつ食べたい方にオススメ♪料理長自慢の料理が食欲をそそります☆
1600円
本日の魚料理
5,000円(税込)
ビストロ ビスク 料理
【オードブル】
スモークサーモン・イタリア産生ハム・牛のたたきなど
【お肉料理】
30~40日間ドライエージングした黒毛和牛サーロイン。赤身の旨さが違います。
肉質等級5等級レベルの茨城県産黒毛和牛のサーロイン
表面を焼き香りを引き出した黒毛和牛肉をフォンドヴォーとデミグラスソース、香味野菜やワインを加えてでじっくり時間をかけて煮込みました。
【本日の魚料理】
【リゾット】
【パスタ】
備考
- ●リゾットには+500円(税込)にてポタージュとパンが付きます。上記メニューにございます『オードブル盛り合わせ2人前の牛たたき』・『黒毛和牛のカルパッチョ』・『黒毛和牛のたたき』は以下をご確認ください。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※お子様やご年配の方など免疫力の低いお客様や体調がすぐれないお客様は、ご注文をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-07 17:18:13.0