2024/05/31 更新 創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 料理
料理のこだわり
ディナーにて鉄板焼きステーキ提供!
シェフが鉄板で焼きあげるビーフステーキも食べ放題!ソースを各種ご用意!
揚げたてジューシー鶏天!
ディナーにて信玄鶏を使ったジューシーな鶏天を揚げたてでご用意!サクッとジューシーな鶏天をお召し上がりください。
創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 おすすめ料理
【ビアフェスタ2024】生ビール飲み放題+ステーキ食べ放題
期間限定企画6月1日(土)~9月30日(月)の期間限定で開催いたします。牛ステーキと旬の素材にこだわった50種類以上の充実したお料理と生ビール他11種類のアルコール飲み放題をお楽しみください。※飲み放題90分制
4,950円(税込)
「#食べるぜニッポン!」国産帆立を使用した料理
アパホテル直営レストランでは、農林水産省による日本産の水産品消費を促進する取り組み「#食べるぜニッポン!」に賛同しています。ラ・ベランダではブランチビュッフェにて国産帆立の炊き込みご飯、ディナービュッフェでは炙り国産帆立のクリームパスタを提供致します。
‐
おかげさまで1,000万食突破!アパ社長カレー!
オリジナルスパイスとまろやかなソースを贅沢に使い、じっくり煮込んだ牛肉と野菜の自然な甘みを引き出した本格派ビーフカレーです。アパホテル発祥の地である石川県の金沢カレーがベースとなっており、キャベツを乗せることが特徴です。
‐
創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 料理
今月のディナーメニュー
・ビーフステーキ・信玄鶏を使ったジューシー鶏天・茹でたて3種のパスタ
・豊洲市場直送の鮮魚と福神漬けのエスカベッシュ・ピーナッツたっぷりの豚しゃぶサラダ・千葉県産ゴロゴロトマトときゅうりのピカンテ仕立て・日替わり惣菜3種・香の物2種
・ヤマニ味噌と夏野菜のチャンプルー・アジのサンガ焼き風・豚のローストシャルキテール風・鉄鍋麻婆豆腐・肉吸い・自家製豆腐・手延べうどん
・石川県産こしひかり・国産ホタテの炊き込みごはん・調理長おすすめ豚汁(千葉県産味噌使用)又はしじみの味噌汁(千葉県産味噌使用)・日替わりスープ・アパ社長カレー
・国産レタスのミックスサラダ・海藻サラダ・ミニトマト・コーン・オニオンスライス・マカロニ又はポテトサラダ・日替わり国産野菜・ドレッシング(自家製わさび、和風、シーザー、胡麻、フレンチ)・パイナップル・オレンジ・グレープフルーツ又はライチ
・ソフトクリーム・わらび餅・ミニドーナツ・ロールケーキ・パウンドケーキ
今月のフェアメニュー
・ピーナッツたっぷりの豚しゃぶサラダ・千葉県産ゴロゴロトマトときゅうりのピカンテ仕立て・ヤマニ味噌と夏野菜のチャンプルー・アジのサンガ焼き風
・アパ社長カレー・温うどん(小松市のうどん麺使用)2024年8月31(土)まで提供しております。ぜひこの機会にご賞味くださいませ。「アパリゾート佳水郷」は第9期叡王戦第2局の対局会場になりました。アパホテルは叡王戦の協賛を通じて、将棋文化を広く発信し、将棋界の進化に貢献してまいります。
備考
- ※料理内容は予告なく変更になる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-31 14:23:04.0