2022/07/01 更新 ペルバッコ per Bacco 料理
ペルバッコ per Bacco おすすめ料理
肉の旨味をたっぷりと楽しむ『骨付仔羊 背肉の一皿 二本リブ
塊肉で焼き上げるからこその肉の旨みたっぷりのジューシーな逸品。オーダーをうけてから常温に戻し、ゆっくりと火入れをするため、テーブルサービスまで1時間程かかるシェフ渾身の一皿は、極上の味わいです。
2,200円(税込)
フランス産 ホワイトアスパラガス ザバイオーネ グラタン風
ザバイオーネソースはペルバッコオリジナル、マルサラではなくパルミジャーノが入り、バーナーで豪快に炙ってお出しします。チーズの焦げた香りが食欲をそそる春の一皿。
時価
上ミノのタリアータ フレッシュトマトとルコッラのサラダ仕立て
ミノを塊で焼いてから、薄くそぎ切り。独特の食感がミノとは思えない!と人気の前菜。通年メニューながら品切れも多いのでメニューにあるときはぜひ。
1,650円(税込)
ペルバッコ per Bacco 料理
前菜
去年に引き続きの登場です。
品切れの多い人気メニュー。塊ならではの歯ざわりと美味しさをどうぞ。パルミジャーノで和えたインサラータがついております。
塊をグリルしてから薄切りにするのですが、ミノ!?と驚かれるお客様続出の歯ざわりです。アメーラトマトと苦味が美味しいルッコラとサラダ仕立て。
下処理がしっかりされたハチノスはふわとろ。季節の素材と仕上げにパルミジャーノチーズをふりかけて。夏は空豆。
パスタ・リゾット
メイン料理
皮目はパリッと ぷるんとした脂身と赤身はサンドライトマトとオリーブのタップナードソースでどうぞ。
脂の少ない、筋肉質な赤身部分を塊でじっくり火入れして、少し寝かせてお出しします。肉汁と旨味がしっかりとどまって、肉質もしっとり。
皮目パリっ、プリンと肉厚。夏季限定。
その他
二次発酵させています。パスタソースを召し上がる時に。
備考
- 当店はコペルト(御座席料)頂戴しておりません。そのため、必ずお一人様1drink1dishのオーダーをいただきます。ジュースはありません。ノンアルコールはナチュラルミネラルウォーターアクアパンナか炭酸水サンペレグリノ、無糖アイスティーのみです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-01 21:30:35.0