2023/11/14 更新 37 Steakhouse & Bar 料理
37 Steakhouse & Bar おすすめ料理
21日間熟成 群馬県産赤城牛 ポーターハウスステーキ800g(骨付き)
赤城牛は、黒毛和種(黒毛和牛)を交配した交雑種で、健康な赤身肉と和牛由来の風味の良さが持ち味です。旨みの元であるアミノ酸を多く含み、柔らかくきめ細やかな肉質をしています。噛むほどに牛肉本の香りと旨みが口の中に広がり、後味はスッキリとした余韻、脂は甘く上品でほどよいバランスの良さを味わえます。
22,500円(税込)
35日間熟成【21日間熟成+14日間自家熟成】 リブステーキ650g(骨付き)
21,800円(税込)
37 Steakhouse & Bar 料理
- 【Starters】
- 【Salads】
- 【Soups】
- 【Black Angus Beef ブラックアンガスビーフ】
- 【Gunma Akagigyu Beef】
- 【US Prime Beef】
- 【Seafood】
- 【DESSERTS】
【Starters】
1ヶ追加+1100円
【Salads】
【Soups】
【Black Angus Beef ブラックアンガスビーフ】
【Gunma Akagigyu Beef】
【US Prime Beef】
【Seafood】
【DESSERTS】
備考
- その他、多数のメニューをご用意しております。詳細は公式ホームページにてご確認ください。※季節や仕入れ状況により、メニュー内容に変更が生じる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-14 21:54:54.0