2024/06/02 更新 居酒屋ダイニング 満天 料理
居酒屋ダイニング 満天 おすすめ料理
満天風チキン南蛮
宮崎名物のチキン南蛮を満天風にアレンジ!店長が早朝から仕込んでいるこだわりの逸品です。熱々でジューシーなチキンは食べごたえあります。自家製タルタルソースと一緒に頬張ってください♪
S715円/M935円
自家製ローストビーフのサラダ
おすすめメニューで一番人気だった為、グランドメニューに♪ローストビーフの甘味と、新鮮野菜の甘味が堪りません。特製のたまねぎドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。
S715円/M935円
かつおのたたき 薬味たっぷりポン酢
新鮮なカツオをサッと炙り、冷しているので身がしまって歯ごたえ抜群!噛めば噛むほど旨味がお口の中に広がります。女性に嬉しい、たっぷりの野菜と合わせてどうぞ。
935円(税込)
居酒屋ダイニング 満天 料理
今月のおすすめ
今週のおすすめ
ご注文をいただいてから茹であげます!
福岡・博多の居酒屋の定番料理「ごまさば」をアレンジ!新鮮な真さばを九州風の甘醤油だれで和え、卵黄をトッピング!※お一人様で召し上がる場合はハーフサイズでの提供も可能です。
これからが旬の初鰹のたたきを特製ポン酢とたっぷりの薬味で!
脂が乗った真さばをお店でしめ鯖にしました。※サイズが大きいのでハーフサイズ(660円)での提供も承ります。
たたきにした地鶏のむね肉を昆布〆にした鶏刺しです!わさび・柚子胡椒・おろし生姜などお好みの薬味をつけてお召し上がりください。
日本近海で獲れた本まぐろのかまの塩焼きです。※注文をいただいてから提供まで少々お時間を頂戴いたしますので、早めのご注文をお願いいたします。※小さめのサイズの本まぐろのかまを使用してますが、万一食べきれない場合はお持ち帰りいただけます。
クリームチーズを詰めた肉厚の椎茸に豚ばら肉を巻いて天ぷらにした当店オリジナルの人気名物料理です!天然塩かカレー塩をお好みでつけてお召し上がりください。
トリュフ塩を使った特製シーズニングで味付けしてあります。お好みでトリュフマヨネーズをつけてお召し上がりください。
鉄板で熱々な状態で提供いたします!
九州の有明海沿岸で獲れた天然芝海老の唐揚げです。お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。
するめいかと玉葱をガーリックバターで炒め、天然塩といかのごろ(いかの内臓)で味付けした一品です。
山芋と玉子の生地にキャベツと豚肉を入れてお好み焼き風に焼き上げます!小麦粉を使用しておりませんので、玉子焼きのようなふわふわ食感が特徴です!
前菜
自家製のチャンジャ(韓国のタラの内臓の塩辛)とクリームチーズをリッツの上にのせました。
ホタテの貝殻に入れて焼いたかに肉入りのかにみそをガーリックトーストにのせて食べると、もうメロメロ!
自家製のローストビーフをオニオンスライスと特製玉ねぎドレッシングで!
刺身・生肉料理
ねぎとろにたくあんを刻んだものを混ぜてあります。パリパリの焼き海苔にくるんでどうぞ!
サラダ
ドレッシングは「特製たまねぎドレッシング」を使用しております。※お一人様用の「SSサイズ」(660円)、野菜をガッツリ食べたいお客様向けの「Lサイズ」(1045円)もございます。
定番のシーザーサラダ
揚げ物
宮崎名物のチキン南蛮をちょっとアレンジしました。
特製のたれに漬け込んだもも肉をカリカリに揚げました。
揚げたての厚揚げにかつお節、万能ねぎをたっぷりのせました。
居酒屋おつまみの定番。
炒め物・煮物・焼物
長崎・佐世保の名物料理「レモンステーキ」を満点風にアレンジ!柔らかい牛ハラミ肉に特製レモンバター醤油ソースがよく合います!
マイルドな辛さに仕上げてあります!
お食事
トマトスープで仕上げたやさしい味の洋風雑炊です。
ソース味と塩味お好みでお選びください。
日によって違いますので、店主にお尋ねください!
当店のオープン以来の裏メニューを表メニューにしました!(笑)
大盛サービスいたします!
デザート
濃厚なバニラアイスに、梅酒・カシスリキュール・紅茶リキュール・焼酎など、お好みのお酒をかけてお召し上がりいただけます。
ノーマルなバニラアイス
夜の定食・丼物
備考
- ※別途消費税を頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-02 08:02:13.0