2021/12/02 更新 ファンボギ コース詳細
11月15日の解禁より、3月辺りまでの季節限定gibierと熟成肉を堪能していただくコース。
料金 |
16,500
円(税込) お一人様の料金 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
補足事項 | 季節限定のコースです、時期についてはお問い合わせください。 |
コース内容
コース内容は熟成の状況により変わることがございます。
前菜
塩焼き 6-8種
サンチュ
塩焼き 2-3種
旬の焼き野菜
タレ焼き 3-5種
サラダ
参鶏湯のおかゆさん
中国茶
ソルベ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-12-02 02:25:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。