一万人が再来店!野菜とワインのイタリアン

2020/12/17 更新 Bistro GINSAI 料理

Bistro GINSAI おすすめ料理

Bistro GINSAIのおすすめ料理1

【ワンランク上の贅沢を…!秋のトータルビューティーコース】全9品 ¥3,980

契約農家からの有機野菜をたっぷりを使用した絶品料理の数々★今話題のもち麦やスーパーフードはもちろん、オマールエビやフォアグラなど高級食材をふんだんに使用した贅沢コース!!季節の食材を少量多品目でご提供させて頂きます。

3980円(税抜)

Bistro GINSAIのおすすめ料理2

≪銀座de季節野菜を菜園風オードヴルの盛り合わせ≫可愛さと美味しさを兼ね備えたアラカルト達♪

Ginsai自慢のオードブルバリエです!女性のニーズにお応えして前菜をかわいく盛り付けちゃいました♪

780円(税抜)~

Bistro GINSAIのおすすめ料理3

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誕生日は主役と一緒にサプライズを!大切なあの人とAnniversary★気持ちをプレートに載せてバースデー特典!事前にお問合せ下さい。

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Bistro GINSAI 料理

☆★ 魚料理 ★☆

旬の魚介をサフラン風味のスープに仕立てで。

旬の魚介7種を彩りよく仕上げました。

海老・イカ・ホタテのフライにタルタルソースと季節のサラダを添えて。

海老・イカ・ホタテを使ったクリームソースのグラタン。

特性ワイン醤油に漬けたマグロに3種のオリーブとわさびを添えて。

シンプルに焼き上げた真鯛と野菜たっぷりなソースと濃厚なバルサミコソース。

衣つけて揚げた海老を特性マヨネーズで和えました。

パン粉を付けて揚げた小エビのフライ。

イカをソテーし、特製焦がしバター醤油で合わせました。

そば粉を使った衣で揚げました。

茹でたジャガイモとタコにパプリカパウダー、オリーブ油をかけて。

そば粉を使った衣で揚げました。

ホタテをソテーし特製バター醤油で合わせました。

そば粉を使った衣で揚げました。

殻付きあさりをシェリービネガーと白ワインで蒸しました。

殻付きのムール貝をシェリービネガーと白ワインで蒸しました。


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☆★ 肉料理 ★☆

スペイン料理でトリッパのトマト煮込み。牛の胃袋(ハチノス)をトマトで煮込み。季節の野菜を添えて。

じっくり柔らかく煮込んだ牛バラ肉に特製デミグラスソースと季節の野菜を添えて。

「田舎風お肉のテリーヌ」豚ひき肉、鶏レバー、をミンチにしてテリーヌ型に入れて焼き上げた冷製料理です。3種のオリーブと粒マスタードを添えて。

骨付きの豚スペアリブをバルサミコ、FU、赤ワインで柔らかく煮込みました。

コック=鶏 ヴァン=ワイン 鶏を赤ワインで煮込んだ一皿です。

鶏モモ肉をすりおろした玉ねぎに漬け込み揚げました。季節のサラダを添えて。

ハモンセラーノ、あたり鶏生ハム、パンチェッタ3種の盛り合わせ。季節のピクルスを添えて。

スペインで作られる生ハム。「ハモン・セラーノ」

佐賀県産あたり鶏の生ハム。

豚バラ肉を塩漬けにし、乾燥、熟成させたパンチェッタをスライスしました。

ポット=鍋 フー=火 ポトフとは火にかけた鍋と言う意味。骨付きフランク、ハーブフランク、チョリソーと野菜を煮込み2色のシュークルートとサルサソース。

焼いたフランクと2色のシュークルート、粒マスタード

焼いたハーブフランク2色のシュークルート、粒マスタード

焼いたチョリソーと2色のシュークルート


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☆★ 野菜・チーズ・卵 ★☆

茹でて裏ごししたジャガイモを牛乳、生クリーム、バターで滑らかに仕上げました。

パプリカとアイオリソース(ニンニクマヨネーズ)を使ったポテトサラダです。

シンプルに作ったポテトコロッケに2色のシュークルートを添えて。

3色のミニトマトの洋風南蛮漬け。白ワインビネガーですっきり仕上げました。

皮をむいたフルーツトマトに土佐酢のジュレをかけました。

牛ひき肉と4種の豆のトマト煮込みです。

白いんげん豆と豚足、豚耳、ソーセージの煮込みと鴨もも肉のコンフィをのせて焼き上げました。

バスク地方の煮込み料理。パプリカ、玉ねぎ、にんにくのトマト煮込みに生ハムをのせて。

肉団子のトマト煮込みに卵をのせて焼き上げました。

チーズ5種の盛り合わせ

カマンベールチーズにパン粉を付けて揚げました。トマトソースを添えて。

ピリ辛ソーセージのジャーマンポテトに熱々のラクレットチーズを掛けました。

柔らかいクリームがとろりとこぼれ出す、イタリア原産フレッシュチーズ「ブッラータ」で作る究極のカプレーゼ


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☆★ パスタ ★☆

水の都ヴェネツィアには、魚介を使った料理が多くあります。魚介たっぷりのトマトソースパスタです。

シンプルながら旨味たっぷり

あさりの旨味たっぷりのトマトソース南イタリアのパスタ。

あさりの旨味と香り豊かなジェノベーゼソースの組み合わせです。

くるみのペーストを使ったパスタは、トスカーナ地方では、ポピュラーな一品です。香り豊かなジェノベーゼソースとくるみの組み合わせです。

サフランを加えて風味豊かに仕上げたミラノ風カルボナーラです。

お肉ゴロゴロ旨味たっぷりのミートソースを定番のナスと合わせました。


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☆★ ピザ ★☆

トマト、モッツアレラ、バジルのイタリアアンカラーのピザです。

マリナーラとは、「船のりの」と言う意味でナポリの船のりがよく食べていたと言われる、トマト、にんにく、オレガノ、バジルのピザです。

モッツアレラチーズ、生ハム、ルッコラのピザです。モルーナとは、モ・生・ルの頭文字です。

ベーコンと季節の彩り野菜をトッピングして焼きました。

ゴルゴン(青カビ)グリエール(ハード)モッツアレラ(フレッシュ)カマンベール(白カビ)4種のチーズのピザにはちみつのを添えて。


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☆★  デザート  ~Dessert~  ★☆

スペイン カタルーニャ地方のお菓子です。カスタードの上に砂糖をまぶしバーナーでパリパリに焼きました。


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コーヒー・紅茶


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【お願い】

・2日前:お食事代の80%・前日:お食事代の90%・当日:お食事代の100%を頂戴しております。アラカルトでのキャンセルの場合お客様平均単価相当6000円をベースに換算させて頂いております。 6000円~ - -


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備考

  • ※多くの方にご利用頂きたいので、急なキャンセルはご遠慮願いますよう、ご理解ご協力の程お願い申し上げます 。【キャンセル】悪質なキャンセルに関しましては2日前:お食事代の80%/前日:お食事代の90%/当日:お食事代の100%を頂戴する事もございますのでご了承下さいませ。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-12-17 19:05:47.0

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