2024/06/03 更新 ブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島 コース詳細
生はちみつ専門店MYHONEYのはちみつを使用したホテルメイドのスイーツを、ART OF TEA<アートオブティー>の10種の紅茶とともにお楽しみください。ハーゲンダッツアイスクリームの期間限定フレーバーを使った特別なミニパフェが月替わりで登場。
料金 | 4,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 13:00~16:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 【数量限定】 【場所】ロビー階(L)ロビーラウンジ「&More by Sheraton」 【期間】2024年6月1日(土)から8月31日(土)の毎日開催 【時間】13:00から16:30 【料金】お1人様¥4,500(サ・税込) |
コース内容
<セイボリー>
・バジル香るアランチーニ
・ポテトと海老のタルト キャビア飾り
・季節のスープ
6月 ゴボウの冷製ポタージュ
7月 ヴィシソワーズ~ジャガイモの冷製ポタージュ
8月 トウモロコシの冷製ポタージュ
・パテドカンパーニュと自家製ピクルス
・季節のフルーツと生ハム リコッタチーズ添え
・シェラトンオリジナルハムのクロックムッシュ
<デザート>
・ハーゲンダッツアイスクリームの期間限定フレーバーを使用した特別なミニパフェ(月替わり)
6月 抹茶&ブラウニー
7月 CREAMY GERATO 贅沢ぶどう
8月 CREAMY GERATO ピスタチオ&サマーバニラ
・ピーチシュークリーム
・ブロッキー
・マカロンベルガモット
・アールグレイオペラ
・ピスタチオラズベリーレアチーズ
・トロピカルムース
<スコーン>
・プルーンとオレンジのスコーン
・アールグレイスコーン
・季節のフルーツコンポート
・クロテッドクリーム
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-03 10:17:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。