おしゃれな空間でイタリアン

2023/10/25 更新 ビストロオオカミ 北千住 料理

ビストロオオカミ 北千住 おすすめ料理

ビストロオオカミ 北千住のおすすめ料理1

こだわりの生パスタを使用♪月替わりで旬の食材を使ったお料理や、50種類を超えるワインリストも!

もちもちの食感の生パスタを使用し満足感のある一皿に!2人でもシェア出来るボリューム感♪・温泉卵と茄子のボロネーゼ、有頭海老のペスカトーレは鉄板の人気メニュー!その他月替わりでオススメパスタもご用意しております♪

1,870円(税込)

ビストロオオカミ 北千住のおすすめ料理2

新年会にオススメ★「牛ハラミコース」!名物、国産ムール貝の白ワイン蒸しも入ってます♪貸し切りもOK!!

なんと言ってもおすすめは「牛ハラミコース」!牛ハラミ肉のレアステーキに名物の国産ムール貝の白ワイン蒸し、パテ・ド・カンパーニュ、季節のパスタと、オオカミの人気メニューが一度に楽しめます♪贅沢したい、と言う方にはA4常陸牛の「サーロインコース」をどうぞ!

6,000円(税込)

ビストロオオカミ 北千住のおすすめ料理3

誕生日・記念日には、2.5時間「サーロインコース 8,000円」がおすすめ♪

黒毛和牛A4常陸牛のサーロインステーキ、ムール貝のワイン蒸しなど、オオカミ名物+豪華な食材をお楽しみ頂ける特別コース!そしてサプライズもオオカミにおまかせください!デザート2種盛りor3種盛りからお選びいただき、お好きなメッセージを添えてお持ちします♪どのコースでもご利用頂ける有料サービスです。

1,936円(税込)

ビストロオオカミ 北千住 料理

黒板メニュー♪大人気の「生パスタ」!

有頭エビのペスカトーレ

  • オススメ

魚介の旨味が溢れる!旨味の王様ハマグリと有頭エビのコンビが抜群の味わいです♪※リゾットへの変更も可能です!スタッフまでお声がけください。

温泉卵と茄子のボロネーゼ

  • オススメ

ひき肉たっぷりのボリューム感あるボロネーゼに、茄子でさっぱりをトッピング!最後は温泉卵を崩して、まろやかに。※リゾットへの変更も可能です!スタッフまでお声がけください。


「料理」の先頭へ戻る

おすすめ!オオカミのメイン

牛ハラミのレアステーキ

  • オススメ

繊細な火加減で実現した極限のレア焼き♪赤身のきめ細やかな旨味と、ジューシーな柔らかい食感をお楽しみください。

常陸牛のサーロインステーキ(黒毛和牛A4)

  • オススメ

さすが黒毛和牛A4!見事な霜降りです。ほの甘い脂の旨味が、他にはない最高の味わい。ちょっと贅沢をしたい夜にピッタリの高級部位です。

鴨ムネ肉のロースト ~ソースオランジュ~

  • オススメ

鴨×オレンジソース=クラシックフレンチの王道!ほろ苦いオレンジソースと甘酸っぱい果肉が、鴨肉を上品に引き立ててくれています。

  • オススメ

低温の油でじっくりと火入れすることで、外はカリッ!中はしっとり。

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

ビストロオオカミ「SPECIALITE」おすすめ♪

鶏白レバーのムース ~バケット付き~

  • オススメ

女性人気No.1!濃厚でなめらかな口当たりの絶品レバームース。臭みがないのでレバーが苦手な方にもオススメしたい逸品です!バケットにムースをたっぷり付けて召し上がれ!

牛タンローストビーフ

  • オススメ

牛タンの柔らかくて美味しいところだけを贅沢に使用しました。じっくり火を通した牛タンは、旨みがギュッと詰まっています!

ブッラータチーズのカプレーゼ

  • オススメ

濃厚な生クリームを包んだ、希少なチーズのカプレーゼ

  • オススメ

〆のリゾットも別途ご用意可能です!旨味を逃さずご堪能ください。ラージ 2,343円

  • オススメ

\もう一品!/ 残ったムール貝のスープを余さずリゾットに。旨味をたっぷり吸いこんだお米で至福のひととき♪ラージ 792円


「料理」の先頭へ戻る

温菜

海老とキノコのアヒージョ バケット添え

アスパラと水牛モッツァレラチーズのオーブン焼き

北海道産帆立とアサリのクリームグラタン

帆立の貝柱がゴロゴロと贅沢に乗った、魚貝の旨味たっぷりグラタン!ぐつぐつと海の香りがあふれ出し、チーズがとろ~りのびる♪熱々のクリームが口で踊ります♪


「料理」の先頭へ戻る

ピッツァ

水牛モッツァレラのマルゲリータ

  • オススメ

【トマトソース・水牛モッツァレラ・バジル】

クワトロ・フォルマッジ

  • オススメ

【生クリーム・グラナパダーノ・ゴルゴンゾーラ・ラクレット・チェダー】4種類のチーズを使った濃厚な味わい!とろ~りアツアツの芳醇なチーズたちをお楽しみください。

海老とポルチーニ茸のビスマルク

【生クリーム・モッツァレラ・半熟卵・海老・ポルチーニ茸】中心に半熟たまごを乗せたピザです!香り豊かなポルチーニ茸とたまごのコクがとっても味わい深い一品。

【トマトソース・青森県産にんにく・アンチョビ・オレガノ】

【トマトソース・モッツァレラ・タカの爪・キノコ・辛口サラミ】


「料理」の先頭へ戻る

ソーセージ

ソーセージ盛り合わせ

自家製ソーセージ2本・メルゲーズ1本・ヴァイスヴルスト1本。

ヴァイスブルスト(白ソーセージ) 2本 

  • オススメ

ふわふわした食感と、優しい味わいの白ソーセージ。

ピリッと辛い癖になるソーセージ。

鶏軟骨の食感と豚肉の肉汁溢れるこだわりの一品。


「料理」の先頭へ戻る

生ハム&チーズ

生ハム2種とチーズの盛り合わせ

  • オススメ

スペイン産生ハム・ありたどりの生ハム・チーズチーズの種類はスタッフにお尋ねください。

  • オススメ

内容はスタッフにお尋ねください。


「料理」の先頭へ戻る

前菜

鮮魚のカルパッチョ

パテ・ド・カンパーニュ

  • オススメ

フランス風の贅沢ミートローフ。ビストロの鉄板料理です!

厚切りサーモンのマリネ ~サワークリームソース~

ピザ生地に青海苔を練り込んで揚げたモチモチ食感のフリットです。青海苔の風味がやめられないとまらない♪


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

林檎とアンディーブのサラダ ~ゴルゴンゾーラドレッシング~

  • オススメ

アンディーブとは『チコリ』のこと。ほのかな苦みとシャキシャキ食感がクセになります!林檎の爽やかな酸味と、ゴルゴンゾーラドレッシングのコクが絶妙に絡み合って奥深い味わいに。


「料理」の先頭へ戻る

デザート

2種チーズのカタナーラ

  • オススメ

濃厚なアイスプリン。

ガトーショコラ

  • オススメ

詳細はスタッフまで。


「料理」の先頭へ戻る

スナック


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※価格は税込です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-25 14:26:18.0

■ビストロオオカミ 北千住の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川北千住    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/イタリアン・フレンチ北千住・日暮里・葛飾・荒川/ダイニングバー・バル北千住・日暮里・葛飾・荒川/イタリアン北千住・日暮里・葛飾・荒川/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  北千住駅小菅駅千住大橋駅   
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージレバーステーキリゾットグラタンパテ鴨肉仔羊パスタジェノベーゼボロネーゼニョッキペスカトーレ生パスタピザマルゲリータ牛タンデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら