京都/河原町/祇園/先斗町/誕生日/記念日

京都/河原町/祇園/先斗町/誕生日/記念日/川床/イタリアン/ランチ/肉

みます屋ITALIANO 京都 先斗町

3.9Good!247件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/04/05 更新 みます屋ITALIANO 京都 先斗町 料理

料理のこだわり

【厳選された新鮮なお野菜】

みます屋イタリアーノでは新鮮なお野菜をご提供させて頂いております。新鮮なお野菜とこだわり抜かれた和牛にワインを是非、ご堪能くださいませ。

【お肉の旨味を堪能できる黒毛和牛】

みます屋イタリアーノでは自信を持ってご提供させて頂いております。黒毛和牛を丁寧に焼き上げご提供!特製ソースとお塩でお楽しみください。

みます屋ITALIANO 京都 先斗町 おすすめ料理

みます屋ITALIANO 京都 先斗町のおすすめ料理1

【当店のパスタ】生ウニのカルボナーラ トマトクリームに黒七味を少し

15種類ほどございます、当店のパスタメニューペペロンチーノ・トマトソース・クリームソースなど定番から創作パスタまでご用意しておりますその中でも特に人気の生ウニのカルボナーラはおすすめです是非ご賞味下さいませ。

1,800円(税込)

みます屋ITALIANO 京都 先斗町のおすすめ料理2

【お肉料理多数】黒毛和牛のビステッカ・牛フィレ肉のグリルなど多数。

質のよい黒毛和牛を使用したステーキや、丹波あじわい鶏のグリル・牛フィレ肉のグリルなど丁寧に焼きあげたお肉料理をご用意しております。

2,980円(税込)

みます屋ITALIANO 京都 先斗町のおすすめ料理3

【記念日】大切な方へ贈るバースデーコース◆4000円(+税・席料込)

記念日・誕生日などお祝いのご利用シーンにおすすめのコースで、乾杯スパークリングワイン付きでお得。デザートメッセージプレートに明記するお名前を頂ければプレートに添えさせて頂きます。

4,400円(税込)

みます屋ITALIANO 京都 先斗町 料理

◆ANTIPAST -前菜-

みます屋 italiano 9枡の前菜盛り合わせ

京都で言う「おばんざい」の盛り合わせです。イタリアと京都を兼ね備えたバリエーション豊かな前菜の盛り合わせでございます。※写真はイメージです。

Mimasuya 京ロール

京都食材の生麩(よもぎ麩・かすみ麩)を用いてモッツァレラチーズと共に丁寧にスモークしたサーモンと湯葉で巻いた色彩豊かな前菜です。

軽くスモークをかけた真鯛のカルパッチョ

軽い燻香をつけた真鯛と彩り野菜 まるで“オルトナーラ”菜園風です。

イタリア・カンパニア地方生まれのサラダ。トマト・モッツァレラ・バジルとシンプルですが一緒に口に入れた時のハーモニーは絶品です。※写真はイメージです。

豚肉にベーコンを巻いて低温調理で作ったソーセージです。

ワインのお供に最適な魚介の白ワイン蒸し

海老 蛸 キノコをにんにく・オリーブオイルで煮込んだ熱々の人気メニューです!バケットはオイルにひたしてお召し上がり下さい。

お肉の旨味・塩味・脂の甘味が特徴の上質な生ハムをアフェッターレ“薄くスライス”して盛り付けています。

本日のカラフル野菜をニンニク・アンチョビ・西京味噌の温めた濃厚ソースにディップしてお召し上がり下さい。


「料理」の先頭へ戻る

◆SALADS -サラダ-


「料理」の先頭へ戻る

◆PASTAS -パスタ- 《Tomato》 パスタ Lsize も出来ます。+500円(税込)

魚介盛りたくさん ペスカトーレ「漁師風」

漁師と言う意味のペスカトーレ。魚介の旨味を凝縮したトマトソースパスタです。

和牛の旨味とポルチーニ茸のボロネーゼ タリアテッレ

イタリアボローニャ地方のパスタで牛合い挽き肉とイタリア産ポルチーニ茸の煮込みソースで合わせております。

スパゲティーニにも変更可


「料理」の先頭へ戻る

◆PASTAS -パスタ- 《Olive oil》 パスタ Lsize も出来ます。+500円(税込)

貝柱と水菜のペペロンチーノ からすみのミモザ

貝柱の旨みが凝縮されたパスタです。からすみの塩味との相性も良い。

ボンゴレ・ビアンコ

シンプルな定番アサりのパスタ、白ワインによく合います。


「料理」の先頭へ戻る

◆PASTAS -パスタ- 《Cream》 パスタ Lsize も出来ます。+500円(税込)

生ウニのカルボナーラ トマトクリームに黒七味を少し

濃厚なカルボナーラ ウニと軽いトマトソースを加えたアレンジパスタです。スパゲッティを平たくしたような形のバベッティーニでソースもよく絡みあいます。

カルボナーラ「炭焼き職人風」 

炭焼職人風と言われるパスタでチーズ・卵黄・ブラックペッパー、それと当店では軽くスモークしたパンチェッタで印象深いパスタにしています。

自家製スモークサーモンのクリーム タリアテッレ

季節を問わず人気のあるサーモンとクリームのパスタ。少しレモンオイルで爽やかにして、麺はきしめんのようなリボン上のタリアッテレであわせております。


「料理」の先頭へ戻る

◆PIZZETTE -ピッツェッテ- 小さなピッツァの意味です

自家製イタリアンソーセージとゴルゴンゾーラを合わせて香ばしく焼き上げ、トッピングはバラエティなフレッシュ野菜で仕上げてます。

トマトソースベースにシーフードのラグー・濃厚チーズをたっぷり盛り付けて程よく焼き上げました。


「料理」の先頭へ戻る

◆PIATTO CARNE -肉料理-

グリルした肉の盛り合わせ 三種盛り

黒毛和牛・丹羽あじわい鶏・牛フィレ肉の三種をグリルしまして添え野菜と一緒に盛り付けております。【特製赤ワインソース&黒トリュフ塩】※写真はイメージです。

黒毛和牛のイタリアンステーキ 「ビステッカ」100g

質の良い黒毛和牛ステーキです。お好みのグラム・焼き加減承ります。(レア・ミディアム・ウェルダンお好みをどうぞ)【特製赤ワインソース&黒トリュフ塩】●200g:5780円、300g:8580円(税込)

牛タンのやわらか赤ワイン煮込み

じっくり時間をかけて赤ワインデミソースで牛タンを煮込みました!ぜひ赤ワインと合わせて下さい。l


「料理」の先頭へ戻る

◆PIATTO PESCE -魚料理-

真鯛のオーブン焼き ウニクリームソースで

丁寧に焼き上げた淡泊な鯛にウニのソースを合わせました。

魚介をふんだんに盛り込んだアクアパッツァ

盛りたくさんの海の幸から引き出した風味を合わせ持つトマト・オリーブなどの煮込み ナポリ料理の定番ですお魚は仕入れによって変わりますのでご確認くださいませ


「料理」の先頭へ戻る

◆RISSOT -リゾット-

チーズ好きに不動の人気があるおすすめのリゾット。クルミがアクセントです。


「料理」の先頭へ戻る

◆OTHERS -サイドオーダー-

プレーンも出来ます


「料理」の先頭へ戻る

◆DESSERTS & COFFEE


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※尚、お一人様につき300円(税込)のチャージを頂いておりますのでご了承お願いいたします。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-05 17:35:58.0

■みます屋ITALIANO 京都 先斗町の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町先斗町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ祇園・先斗町/イタリアン・フレンチ祇園・先斗町/イタリアン
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ソーセージステーキアクアパッツァリゾット鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザ牛タンアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら