2022/11/08 更新 旬彩 新宿歌舞伎町店 料理
料理のこだわり
【旬のお料理満載】厳選食材で彩る人気のコース
当店自慢のA4・A5ランク黒毛和牛や築地より仕入れる新鮮な魚介、熊本直送の厳選馬刺しなど、料理人がこだわりぬいた食材を使ったお料理をお楽しみください。その時期に特に美味しい“旬”の味覚も多数。飲み放題付コースには、ゆったり3時間のプランもご用意♪接待・歓送迎会・忘新年会などにもご好評いただいております。
当店の主役、刺し盛り!!
旬の厳選食材を使用した料理を、お得なコースで!今の時期はお鍋のコース!お食事3500円~、飲み放題付5000円~お召し上がりいただけます!個室でゆっくりお楽しみいただけます。飲み放題も付けられるので、大満足間違いなし!歓送迎会などのご宴会やパーティにぜひご利用ください♪
旬彩 新宿歌舞伎町店 おすすめ料理
【当店大人気メニュー!】濃厚な味わいイチボ炙り
旬彩では、牛肉にA4ランク以上の黒毛和牛のみを使用しております。中でも店長一押しの『和牛イチボの炙り』はお客様からも大人気。霜降りの柔らかさと赤身の濃厚な味わいが一度にお楽しみいただけます。
1980円
【旬彩のイチオシ!】濃厚豆腐の厚揚げ
和食を代表する食材の一つ“豆腐”を使った逸品、こだわりの濃厚豆腐を使ったメニューもおすすめです。一般的な豆腐は豆乳濃度が8~9度ですが、この豆腐の豆乳濃度は16度。濃厚な豆腐の厚揚げは絶品です。鰹節・青ネギとともにお醤油をかけてどうぞ。お酒のお供にもお食事にも最高の一品です。
780円
旬彩 新宿歌舞伎町店 料理
- ≪季節のおすすめメニュー!≫
- ≪厳選牛 低温調理仕立て≫肉の旨味を逃さず完璧な温度帯で調理出来る新しい調理法です。
- ≪肉炙り≫
- ≪鮮魚≫
- ≪馬刺し≫
- ≪海産物≫
- ≪とりあえず≫
- ≪一品料理≫
- ≪サラダ≫
- ≪珍味≫
- ≪野菜炙り≫
- ≪ご飯≫
- ≪デザート≫
≪季節のおすすめメニュー!≫
≪厳選牛 低温調理仕立て≫肉の旨味を逃さず完璧な温度帯で調理出来る新しい調理法です。
A5黒毛和牛の霜降りサーロイン使用。炙る事で余分な脂を落としピリ辛ダレでサッパリいただけます。
霜降りの希少部位
低温調理で仕立てた極上肉
≪肉炙り≫
鶏もも岩塩焼き外はカリッと!中はジューシー!!鶏肉本来の旨みを、岩塩のみで引き出した自慢の逸品です。
≪鮮魚≫
5種2貫 赤身入り
6種3貫 中トロ入り
≪馬刺し≫
2人前(各2貫)3人前(各3貫)4人前(各4貫)鮮度別群の厳選熊本馬刺しを使用。赤身、フタエゴ、タテガミ、霜降りの音置くな四種盛りになります3人前/3058円、4人前/3938円
タテガミと赤身を一緒に食するのが本場熊本の通の食べ方です
上質の赤身は味わいが格別です
上質の赤身は味わいが格別です
バラの部位で通が好む一品
コラーゲンの塊で女性に人気です
最高級の霜降りです
≪海産物≫
銀鱈を特製の西京味噌で二日間寝かせています。この味は、旬彩でしか味わえません。銀鱈は大きさを選べます。中/1815、大/2035
(ウズラの黄身付き) 蟹の身と蟹味噌をふんだんに使い味わい深くどんなお酒とも会う風味になっています
[北海道産]本ししゃも柔らかくて美味しい本ししゃも。北海道産です!2本
車海老塩焼きエビの旨味が凝縮されたシンプルな塩焼き。香ばしく焼き上げます。
ぶりカマ焼き/980
≪とりあえず≫
博多明太子のブランド「あご落とし」使用
≪一品料理≫
通常の豆腐は豆乳濃度が8~9ですがこの豆腐の豆乳濃度は16です。濃厚な豆腐の厚揚げは絶品。当店一押しの一品!!
だし巻玉子※状況により、お時間を頂いております。
若鶏から揚げ秘伝のタレでの熟成漬け込み!アツアツの揚げたてをぜひ!!
≪サラダ≫
≪珍味≫
≪野菜炙り≫
≪ご飯≫
本日の味噌汁詳しくはスタッフまで!
海苔・鮭・梅/各 500、写真はお茶漬け いくらです。
シジミ雑炊/638
ウニ手巻き/638、ウニいくら巻き/572
牛トロフレーク丼売れ筋【ハーフ/1012円】
ハーフ/1012円
ハーフ/1298円
≪デザート≫
自家製とろけるプリン/300、写真はレアチーズケーキです。
備考
- ※表示価格はすべて税抜です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-08 18:15:34.0