2024/02/15 更新 ワイン酒場 ガブリシャス GabuLicious 渋谷店 料理
料理のこだわり
豊富なチーズメニュー♪
香ばしいオリジナルチーズフォンデュや、その場で仕上げるフランベチーズリゾットなどチーズ料理を豊富に取り揃えております★ワインと一緒にいかがでしょうか♪
各コースに+500円で「プレミアム飲み放題」に★
歓送迎会予約受け付け中!クーポンでコース料理がさらにお得に!飲み放題は+500円でワインやサングリアが飲めるプレミアム飲み放題にランクアップ♪
ワイン酒場 ガブリシャス GabuLicious 渋谷店 おすすめ料理
【組数限定】チキングリル×マルゲリータピッツァなど全7品≪2H飲放付≫4500円→3500円
【組数限定】マルゲリータピッツァとジューシーチキングリルに、飲み放題が2時間ついた 組数限定プラン!!+550円で飲み放題を【プレミアム飲み放題】に変更できます。
詳細はコースページへ
その場で仕上げる!フランベチーズリゾット トリュフの香り
チーズの美味しさを「0秒」でお届け!「欧州リトアニア」産デュガスチーズの上で仕上げたチーズリゾット。芳醇なトリュフの香りがリッチな味わい。
2,180円(税込)
Smoking Carbo ~ 燻製だらけの大人なカルボナーラ~
燻製ベーコン&燻製チーズの濃厚でスモーキーなカルボナーラに仕上げました。大人な味わい♪
1,880円(税込)
ワイン酒場 ガブリシャス GabuLicious 渋谷店 料理
Recommend
チーズの美味しさを直ぐにお届け!「欧州リトアニア」産デュガスチーズの上で仕上げたチーズリゾット。芳醇なトリュフの香りがリッチな味わい。
牛肉の旨味が詰まったラグーソースをシチュー仕立てに!【SDGs】ワインの皮等を余すことなく
香ばしいオリジナルフォンデュCheeseをお好きなワインとマリアージュ♪ ★2人前からのご注文
国内外の様々なハムをガブガブワインと一緒に♪(推奨:1~3名様)
国内外の様々なハムをガブガブワインと一緒に♪(推奨:4~6名様)
Cheese
塩水で2日おきに表面を洗いながら、30日間熟成したウォッシュタイプのチーズ
表面が白いカビで覆われており、内部はクリーム色で、トロリとしたチーズ
青カビが多くピリッとした味わいが特徴。ワインに合わせるゴルゴンゾーラ
Ham
国内外の様々なハムをガブガブワインと一緒に。※写真はLサイズです。
世界三大生ハムの一つ。鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴
赤身と白い脂肪部分が細かく混ざって詰められており、サラミらしい熟成香と熟成の旨みが特徴的
三重県産松坂ポークを店舗で低温調理。しっとりとした舌触りが特徴。
イベリコ豚にパプリカとスパイスで味付けをした辛みのないタイプ。
Cold Dish
北海道 白糠酪恵舎から直送のミルキーモッツァレラを使った彩り豊かなカプレーゼ
真鯛とスモークサーモンをカボスでスッキリと
定番ポテトサラダを4種のチーズで仕上げました。濃厚なコク旨卵がとろーりgood!
オイルサーディンをセルバチコと一緒に。
ハーブの風味とニンジンの食感がクセになる
イイダコをじっくり低温調理し、冷たいコンフィで。バルサミコの酸味とマッチする味わい
3種のオリーブの盛り合わせ
お店仕込みの自家製ピクルス
Hot Dish
ワインに合うアンチョビ風味のキャベツソテー。熱々のスキレットでご提供。
彩りトマトとイイダコのアヒージョ。とろけるカマンベールがアクセントに
塩昆布の旨味、バターのコクをまとめた和と洋の創作皿。白ワインと一緒に
自家製の海苔バターで和えた、フライドポテト。
お好みの料理に合わせてお召し上がり下さい
Salad
10品目の野菜をふんだんに使ったサラダを自家製アンチョビベースのドレッシングで
2種類の削りたてチーズたっぷりのサラダ
Pizza
オット(伊:8)種類のチーズを使った食べる箇所によって味わいが変わるピッツァフォルマッジ。
甘みの強い黄金色のトマトソースと白糠産ミルキーモッツァレラを使用したリッチなマルゲリータ
その日のCarne(肉)と辛みのハラペーニョを合わせたスパイシーなピッツァ。
しらすとイワシを使ったシンプルな漁師風のピッツァ。
Pasta&Risotto
チーズの美味しさを「0秒」でお届け!「欧州リトアニア」産デュガスチーズの上で仕上げたチーズリゾット。芳醇なトリュフの香りがリッチな味わい。
牛肉の旨味が詰まったラグーソースをシチュー仕立てに!【SDGs】ワインの皮等を余すことなく
全ての旨味が溶けだしたGabu自慢のミートパスタ!国産の牛すね肉をワインの皮を余すことなくじっくり煮込みました。
燻製ベーコン&燻製チーズの濃厚でスモーキーなカルボナーラに仕上げました。大人な味わい♪
全ての旨味が溶けだしたGabu自慢のミートパスタ!国産の牛すね肉をワインの皮を余すことなくじっくり煮込み見ました。
貝の出汁を使い、日本の旨味を一皿に仕上げた一皿。
貝の出汁を使い、日本の旨味を一皿に仕上げた一皿。
ムール貝・浅利・蛤をふんだんに使ったパスタ。オイルベースのビアンコで。
Main
旨味の強い霜降りと上質な赤身肉でとろける様な味わいのサーロイン。ワインパミスを使用したソースで全てに優しい逸品。
甘みとまろやかさを兼ね揃えた良質な肩ロース。芳醇なキノコソースでワインも進みます!
Dessert
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-15 12:41:02.0