2021/05/07 更新 GINSAI PLUS ギンサイ プラス 料理
GINSAI PLUS ギンサイ プラス おすすめ料理
スパークリング含む2時間飲み放題+Ginsai Plusスペシャルディナーコース 全8品
スパークリングワインを含む、お得な2時間飲み放題コースをご用意いたしました。
6000円
月替わりギンサイサラダ
ギンサイこだわりの野菜を使ったサラダ。絶対の自信を持ってお贈りする有機野菜や厳選食材を、体が喜ぶ“美・健康”をテーマに調理。野菜のお店『Ginsai』の系列だからこその、野菜にこだわるフォトジェニックな料理の数々をお楽しみください。
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GINSAI PLUS ギンサイ プラス 料理
アラカルトメニュー
旬の魚介をサフラン風味のスープに仕立てて
旬の魚介7種を彩りよく仕上げました
海老・イカ・ホタテのフライにタルタルソースと季節のサラダを添えて
海老・イカ・ホタテを使ったクリームソースのグラタン
特製ワイン醤油に漬けたマグロに3種のオリーブとわさびを添えて
シンプルに焼き上げた真鯛と野菜たっぷりなソースと濃厚なバルサミコソース
衣をつけて揚げた海老を特製マヨネーズで和えました
パン粉をつけて揚げた小エビのフライ
ソテーしたイカに特製焦がしバター醤油を合わせました
そば粉を使った衣であげました
茹でたジャガイモとタコにパプリカパウダー、オリーブオイルをかけて
そば粉を使った衣であげました
ソテーしたホタテに特製焦がしバター醤油を合わせました
そば粉を使った衣であげました
シェリービネガーと白ワインで蒸しあげました
シェリービネガーと白ワインで蒸しあげました
スペイン風トリッパのトマト煮込み。
豚肉と鶏レバーをミンチにしてテリーヌ型で焼き上げた田舎風お肉のテリーヌ
じっくり柔らかく煮込んだ牛バラ肉とデミグラスのシチュー
骨付きの豚バラ肉(スペアリブ)をバルサミコで柔らかく煮込みました
コック=鶏、ヴァン=ワイン 鶏肉を赤ワインで煮込んだ一皿
鶏もも肉を擦り下ろした玉葱に漬け込んであげました
ハモンセラーノ、あたり鶏、パンチェッタの3種類の生ハム盛り合わせ
スペインで作られる生ハム
佐賀県産あたり鳥の生ハム
豚バラ肉の塩漬けを乾燥・熟成したものを薄くスライス
骨付きフランク・ハーブフランク・チョリソーの3種類を野菜と煮込み、2種類のシュークルートを添えました
焼いたチョリソーと2種類のシュークルート添え
焼いたハーブフランクと2種類のシュークルート添え
焼いた骨付きフランクと2種類のシュークルート添え
滑らかに仕上げたマッシュポテト
パプリカとアイオリソース(ニンニク風味のマヨネーズ)を使ったポテトサラダ
シンプルに仕上げたポテトコロッケと2種類のシュークルート添え
カラフルなミニトマトの洋風南蛮漬け。白ワインビネガーですっきりと仕上げました
土佐酢のジュレをかけたフルーツトマトのサラダ
牛ひき肉と4種の豆のスパイシートマト煮込み
白インゲン豆と豚足、豚耳、ソーセージの煮込みに鴨もも肉のコンフィ添え
バスク地方の料理。パプリカ・玉葱・ニンニク・生ハムのトマト煮込みました
卵を乗せて焼いた、肉団子のトマト煮
5種類のチーズ盛り合わせ
カマンベールにパン粉をつけてあげたフライ。
中からクリームがこぼれ出すモッツァレラチーズ「ブラータチーズ」で作るカプレーゼ
ピリ辛ソーセージとジャガイモのジャーマンポテト。熱々のラクレットをかけます
水の都ヴェネツィアの魚介をたっぷり使用した、トマトソーススパゲッティ
野菜と鶏肉の旨みたっぷりトマトソーススパゲッティ
たっぷりのアサリが入ったトマトソーススパゲッティ
たっぷりのアサリが入ったジェノベーゼソース(バジルソース)スパゲッティ
クルミのペーストとジェノベーゼソース(バジルソース)の香り豊かなトスカーナ地方のスパゲッティ
たっぷりの旨みとこく、サフラン風味のカルボナーラスパゲッティ
じっくり煮込んだミートソースと茄子を合わせた定番スパゲッティ
トマト・モッツァレラ・バジルのイタリアンカラーのピザ
マリナーラとは船乗りのこと。ナポリの船乗りがよく食べていたという、トマト・ニンニク・オレガノのピザ
モッツァレラ・ルッコラ・生ハムのピザ。モルーナとは頭文字をとったもの。トマトソースを使わない、ビアンコピザ
ベーコンと季節の彩り野菜を使ったピザ。カプリチョーザとは、「気まぐれ」という意味。
4種類のチーズをのせたピザ。添えた蜂蜜がよく合います
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-05-07 17:27:06.0