2023/10/22 更新 BISTRANTE BOQU 料理
料理のこだわり
シェフが厳選した岡山県産備前黒牛のランイチ!!!
お肉の旨みがしっかりと感じられ、イチボはサシとのバランスが絶妙!!!ランプは肉本来の赤身の旨みにラムシンは赤身の旨みにプラスで柔らかさも兼ね備えております。ご来店の際是非ご賞味下さい。
BISTRANTE BOQU おすすめ料理
●岡山県産備前黒牛のロースト
当店が厳選した国産牛!さっぱりとした脂身にしっかりとした赤身の美味しさが堪能できるお肉です!150g~
4000円(税込)
北海道産ウニの焼き立て半熟キッシュ
ご注文を頂いてから焼き上げ出来立てをすぐにお召上がり頂けます!濃厚なウニのソースにサクッとした食感とほんのり甘いパイの生地が絶妙にマッチします!スパークリングワインやスッキリとした白ワインとご一緒にぜひお召上がりください♪他にもアラカルトメニューございますので一度お越しください650円~
780円(税込)
イタリア産イベリコ豚の自家製プロシュートハム~兵庫県産オクノ卵とパルミジャーノチーズ~
オーダー毎にスライサーでカットし卵黄の濃い兵庫県産のオクノ卵とパルミジャーノチーズをかけて仕上げます。オクノ卵とハム、チーズ混ぜながらお召上がり下さい。
1200円(税込)
BISTRANTE BOQU 料理
オーダー頂いてから焼き上げ、サクッとしたパイ生地の器に半熟のウニのソースが絶品!
四季折々の食材を使い、季節感のある前菜をご用意します。
S/1500 M/2000写真はMサイズとなります。
新鮮な魚介とお野菜をバジルソースで軽くマリネし、サラダ仕立てに
カニをたっぷりと使った贅沢なコロッケです。
稚鮎を贅沢にアヒージョに!
肩ロースを使用しております。旨みがしっかりとしてグリルのした香りと相性が◎
独特の食感と風味をお楽しみください。
赤身の旨さがしっかりあるランプとラムシン、サシとのバランスが良いイチボを日替わりでご用意しております。
リゾットにも変更できます。
ウニを贅沢に使用した濃厚なパスタです。
パスタにも変更できます。
10月~モンブラン
【Specialites スペシャリテ】
【Amuse 前菜・一品料理】
【Meat&Fish お肉と魚料理など】
【Risotto&Pasta リゾット&パスタ】
【Dessert デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-22 20:45:33.0