2024/04/01 更新 塩だしおでん花歩 本店 料理
料理のこだわり
羅臼昆布&宮崎県産塩の、上品な塩だしおでん!
北海道産の高級昆布、羅臼昆布でとったダシが染み込んだおでんはあっさりと上品な味なので薬味をつけてもお愉しみいただけます。透き通った綺麗なダシは飲み干してしまうほど美味しい!ちょっと変わり種や季節のおでん、おでんダシを使った料理など様々な愉しみ方ができます
季節メニューを愉しめる!月替わりのコース
ご宴会用のコース内容は月替わりでご用意!その時々の季節メニューや季節野菜を使ったおでんを愉しめます。ご予算に合わせてコース種類も多数ございます。詳細はコースページをご覧ください
塩だしおでん花歩 本店 おすすめ料理
宮崎では珍しい上品な塩だしおでんです。醤油を一切使わない塩出汁の旨味をぜひ堪能あれ。
透明なお出汁に浮かぶおでんダネ。味がぶつからないように配慮された配置に、店長の気配りによる箸入れで、よい加減のおでんをお出ししています。
230円~
充実のおでん創作料理は花歩ならでは!
おでんを使った創作料理が花歩のイチオシ☆塩だしで柔らかく煮込んだ丸ごとトマトのチーズ焼きや、おでん大根の揚げだし、ロールキャベツの塩だしトマト煮込みなど、おでんの枠にとらわれない創作料理も充実♪
-
単品料理からコースまで、大満足の品ぞろえ!
コースのみならず、単品メニューがかなり充実!人気のおでん盛、お刺身盛り、出汁巻きをはじめ、宮崎牛サーロインや厚切り牛タンなどがっつりお肉系や、アボカドの洋風板わさ、佐土原ナスの焼き味噌チーズ田楽など日本酒や焼酎に合うおつまみまで、100種類近くのお料理をお楽しみいただけます♪
-
塩だしおでん花歩 本店 料理
◆塩だしおでん
盛り合わせは大根・玉子を中心にその日のおまかせでおつくり致します。苦手な商品がある場合はスタッフへお申しつけください。※写真は一例です。
◆おでん創作料理
◆サラダ
お野菜をそのまますりおろしたような濃厚な味わいと、自家製蕎麦かえしのだしの旨味が効いた、やさしい酸味のドレッシングです。
◆おつまみ
◆前菜
◆おでんだしのだし巻き玉子
◆焼き物
◆肉料理
特製だし塩の旨味と程よい炭の香り。柚子胡椒と特製のピリ辛ニラみそだれでお召し上がりください。
食べ応え抜群!コリコリ食感がやみつきに☆
赤身の旨味と脂の甘味のバランスがとれた上質な宮崎牛。自家製肉たれとお塩でお召し上がりください。
◆揚げ物
◆〆の一品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 22:46:14.0