2018/01/18 更新 La CHIARA 料理

料理のこだわり

日本の四季の厳選素材!

四季折々の旬の食材を使用したコースをご用意しております。選りすぐりの食材で、季節を感じる至福のひと時を。

メニュー スペチャーレ

いろいろな料理を少しずつ…。そんなときはラ・キアーラへ!コース内容はシェフにおまかせ。前菜6品とパスタ、メインと日本の四季の味を堪能できます。

La CHIARA おすすめ料理

La CHIARAのおすすめ料理1

各種コース

6000円、8000円、10000円の3コースご用意しておりますので、それぞれご予算に合わせてお楽しみ下さい。※画像は一例です

6480円

La CHIARAのおすすめ料理2

北海道産モッツァレラチーズとバジルのトマトソース・スパゲッティーニ

ランチもディナーでも一番人気。シンプルな中に、深い味わいを持つ自慢のトマトソースにモッツァレラチーズとバジルがとろ~りと絡み濃厚さが癖になります

1200円

La CHIARAのおすすめ料理3

ランチコースは1900円/2300円/3500円の3種類!

ランチタイムは贅沢コースをリーズナブルな価格でご提供いたします♪貸切もお受けしていますので、お気軽にお問い合わせください。

1900円

La CHIARA 料理

【Piatti Di Verdure 野菜】

具沢山キアーラサラダ

ハム・パルミジャーノ・レジャーノ、昔ながらの味卵、アボガド、フルーツトマトが入った贅沢なサラダ

石川県能登半島の赤土有機野菜バーニャカウダソースと共に

石川県能登半島の赤土作りにとことんこだわって作っている高農園の有機野菜の味の濃い野菜達を特製バーニャカウダソースで召し上がって頂きます。


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【料理長のおすすめ】

ニュージーランド産仔羊のロースト

ラキアーラのシェフがおすすめする定番料理。絶妙な火入れ加減と仔羊の味わい深さをお楽しみ下さい


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【Antipasti 前菜】

本日のカルパッチョ

その日水揚げされた、新鮮なお魚をカルパッチョに。

いいだこのトマト煮込み

18か月熟成の生ハムと日替わりで取り寄せたハムやサラミの盛り合わせです。

日替わりでその日に仕入れた食材でお作りするスープ。スタッフにお尋ねくださいませ。


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【Primi パスタ・リゾット】

北海道産モッツァレラチーズとバジルのトマトソース・スパゲッティーニ

ランチもディナーでも人気のパスタ。シンプルな中に、深い味わいを持つ自慢のトマトソースです。何時間も煮込み、手間を掛けたこだわりの逸品。

スパゲッティカルボナーラ、八幡平ポークを使った自家製パンチェッタ

秋田ブランド、八幡平ポークの旨味を閉じ込めたパンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け)と相模原の地養卵「昔の味玉子」を使ったカルボナーラ。生クリームを一切使わない濃厚で滑らかな味わいです

サルディーニャ産からすみのアーリオ・オーリオ・スパゲッティ

南イタリアのからすみを贅沢使用、アサリの出汁で仕上げたペペロンチーノ。

黒毛和牛の甘みを感じるミートソースや、イタリア産チーズを使ったクリームソース等、その日のソースをお客様

イタリアのペペロンチーノ・ピッコロという小さ目の辛味のきいた唐辛子とアジアの唐辛子を組み合わせた、自家製トマトソースのペンネ。辛味の中に深い旨味を感じる1皿

シンプルなオイルの定番パスタ。ニンニクの香りが食欲をそそります。ラ・キアーラ料理長のペペロンチーノは別格。

フレッシュバジルをたっぷり使ったジェノベーゼ、ぷりぷり甘海老との相性抜群です

シェフが厳選した富山のコシヒカリを使用したリゾット。ソースは日替わりです、気軽にスタッフまでお尋ねください。


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【Secondi メイン】

秋田県産八幡平ポーク 200g~

綺麗な空気とミネラル分を豊富に含んだ水で育てられた八幡平ポークは脂に甘味とコクがあり、赤身のキメが細かく柔らかい希少豚。

静岡県産富士鶏のロースト

植物性の飼料で育てた鶏は、臭みがない歯切れの良い肉質、脂がほどよくのった鶏肉です。骨付きの特大モモ肉を丸ごと1本オーブン焼き


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【Pane パン】

自家製パンの盛り合わせ

店内で焼き上げるフォカッチャと日替わりパン。南イタリアシチリアのオリーブオイルと共にどうぞ。かなり人気です。


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【Formaggi E Olive チーズ・オリーブ】

※色々な種類がございます。スタッフにお申し付け下さい。


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【Dolci デザート】

ジェラート各種

まろやかなマスカルポーネチーズ、さっぱり爽やかヨーグルト等、手作りジェラート各種ご用意しております。

デザートの盛り合わせ

3種類のデザートを豪華に盛り合わせてお持ちします。かなりお得な盛り合わせです。

フランスヴァローナ社、カカオ70%の最高級チョコレートを使用。濃厚でコクのある味わい

相模原地養卵「昔の味卵」を使ったなめらかなプリン。エスプレッソの苦味を加えたキャラメルソース


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料理に関するメッセージ

  • フランス、食の街リヨンで修行を重ねてきました。食材を活かした本物の味をどうぞお楽しみください。お客様の心が晴れやかになっていただけるよう努めます。

    La CHIARAのスタッフ1
    • Chef
    • 大野 克己
    • .
  • La CHIARAのスタッフ1 大野 克己

備考

  • お酒の持ち込み料は1本につき、3,000円とさせて頂きます。苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様は予めスタッフへお伝えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-01-18 18:30:14.0

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