2024/05/11 更新 炭火焼肉 兜 麻布十番本店 コース詳細
佐賀牛を存分に堪能していただける極上コース霜降りのカルビにサーロインを堪能。佐賀牛の旨味を存分にお楽しみ下さいませ。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月10日~2025年3月10日まで |
予約可能時間 | 16:00~翌4:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌3時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況により予告無しに料理が変更になる場合がございます。※別途チャージを頂戴しております。(税込み525円)※金曜、祝前日はお時間を制限させて頂く場合がございます。 |
コース内容
-----●○●コース内容詳細●○●-----
■初菜3種
■冷製極上佐賀牛の炙り
■牛タンの塩ゆで わさび添え
■KABTOサラダ
■極上霜降りタン
■極上霜降り部位(塩)
■極上佐賀牛の霜降りサーロイン
■サンチュ 自家製味噌添え
■極上霜降りカルビ(タレ)
■炙り野菜
■石焼ビビンバor 冷麺
■本日のデザート(グランドメニューからお選び頂けます。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-11 23:39:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。