2019/10/01 更新 ALA ランチ
ALA ランチ
パスタランチ
- 大盛り+100円・自家製スモーク・アジと京野菜のアーリオ・オーリオ・グアンチャーレ(豚頬肉の塩漬け)と玉ねぎのアマトリチャーナ
- 1100円
贅沢メインランチ
- サラダ、スープ、ドリンク付・山形県産米沢豚のロースト200g 季節野菜添え
- 1100円
自家製デザート
- 手作りのこだわりイタリアドルチェ!
- 300円
平日でも!!
- ランチビール、ワイン各500円
- -
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-01 18:29:36.0