2014/06/17 更新 酒処 玉川 渋谷 道玄坂店 コース詳細
生ビール・純米酒は500円から。鶏と海鮮、寿司がついて3000円。独自のルートで仕入れ、独自の手法で保存し、熟練の手技で握り、作られた料理の数々を堪能できる。
料金 | 3,000 円 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~17名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
【壱品目】 本日の通し
【弐品目】 刺身三点盛り
※抜群の鮮度と、素材の味を活かしきる包丁さばきで盛られる一皿。
【参品目】 鶏の味噌漬
※鶏と味噌。食わず嫌いが多いが、一度食べると病みつきになる
お客さんが多いという。
【四品目】 だし巻玉子の蟹あんかけ
※高級食材の代表格である蟹。あえて火を通し、玉子と絡めた逸品。
【伍品目】 寿司6貫
※いわゆる「皿盛り」ではなく一貫ずつ握って目の前に置かれる。
「厳選素材を最高の状態でお客の口に届ける」ことへのこだわり。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-06-17 19:01:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。