2022/06/03 更新 Echigo 松戸店 料理
料理のこだわり
越後もち豚の料理が美味しい!
新潟の食材を使った郷土料理が自慢のお店。中でも「越後もち豚」という新潟県産の豚肉を使った料理がお勧めでございます。季節を問わず食べられる野菜もたっぷり絶品しゃぶしゃぶや、とろとろになるまで煮込んだ豚の角煮、ボリューム感たっぷりのステーキなど色んな料理で楽しめます。ぜひ一度ご堪能下さい。
毎日仕入れる鮮度抜群の旬魚!仕入れの目利きは熟練です
いい魚を仕入れるためには、熟練した魚の目利きが重要!全国各地のその日一番のオススメの旬魚を熟練職人が仕入れています。毎日仕入れるので、お造りの内容や魚料理もその日によって変わります。お料理にピッタリなプレミアム地酒や日本酒好きな店長がお勧めの銘酒を揃えてお待ちしております。
Echigo 松戸店 おすすめ料理
飲み放題付宴会コース3500円(税込)~
新潟県の郷土料理が味わえるコースは3500円(税込)~ご用意しております。+500円でこだわりの地酒の飲み放題に♪会社宴会や女子会、各種パーティーにいかがでしょうか?
3500円(税込)~
新潟県産のブランド豚!もち豚のしゃぶしゃぶ
つきたてのお餅のような弾力と、きめ細かな肉質で甘味のある脂肪が特徴の新潟県産の最高級ブランド豚です。ヘルシーでさっぱりとした味わいなので女性のお客様にもお勧めです。
1580円
じっくりとろとろ煮込んだ絶品の味!越後もち豚の角煮
「越後のもち豚」は新潟の豚です。豚そのものの甘味がおいしい、食感もやわらかいことが特徴です。さらに、とろとろになるまでじっくり煮込んだ角煮は、もち豚のしゃぶしゃぶと並んで、人気のメニュー!おすすめです♪
680円
Echigo 松戸店 料理
【旬のお鍋】
【新潟の旨いもの】
素材の味を活かしてしゃぶしゃぶに!!
長時間かけて煮込んだもち豚を是非!
特製のおろしダレをかけて焼き上げます。
つなぎに布海苔という海藻を使った緑がかったそばです。
ネギと味噌お好きな方をお選びください!!
【魚】
本日も新鮮な魚介が揃ってます。一切妥協してません!!当店ではその日の仕入れにより新鮮なものを使いますので、内容は異なります。お造りの内容は、スタッフにお気軽にお尋ねください!※写真は一例です。
【逸品料理】
甘味噌と美味い海鮮を和えてあります。
食べて頂ければ、こだわりが分かります。
ゴマ油と相性抜群。シャキシャキです。
定番おつまみ。まずはこれ!
炭火でサッと炙りました。七味マヨネーズでどうぞ。
実は蛸わさびにおろしが合うんです。
ピリ辛!ビールにピッタリ。
脂っぽくなくさっぱりしています。
旨い漬物そろえてます。
わさび醤油が合うんです。
ワインやウイスキーなど洋酒だけでなく日本酒にも合うんです。
【菜物】
これは美味!一度お試し下さい。
赤と緑のソースが決めてです!!
絶妙な組み合わせ。アボカド好きな方は是非!
【火物】
あつあつ!柚子胡椒のきいたサッパリあんで。
フワフワに焼き上げました!!
カラッとジューシーです。
肴には外せません!七味マヨネーズでどうぞ。
季節に合わせた食材をサクサク天婦羅で。
頼めば、大きさが分かります。
磯の香りがたまりません!!
サクサクのスティックはお酒が進みます。
自家製の塩麹ソースが決めてです!!
【肉】
【お食事】
〆にピッタリの一品です。
新潟の名産で布海苔という海草をつなぎに使った珍しい緑色のそばです。越後地方で「へぎ」と呼ばれる杉の器に入って出されることからこう呼ばれています。味は普通のそばよりコシがあり、ツルッとした食感が特徴です。
風味豊かな自家製胡麻味噌を和えて仕上げました。
【甘味】
黒ゴマが濃厚でまろやかです。
たっぷりチョコレートのケーキをこんがり焼き上げました。
自信作!!ぜひ食べてみて下さい。
和の甘味でしたらコレっ!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-03 22:01:13.0