2024/04/26 更新 名古屋焼鳥 ちんちこちん 料理
名古屋焼鳥 ちんちこちん おすすめ料理
名古屋名物コーチン串焼き
名古屋コーチンは、ブロイラーの約3倍の日数をかけじっくりと育て、また、十分に運動をさせることで、鶏肉本来の旨みが凝集されています。 赤味を帯びて適度にしまった肉は、コクがあり旨味が強く、地鶏の王様と称されています。
280円~
奥三河鶏焼鳥
愛知県北東部奥三河高原の大自然の中ですくすくと育て上げた健康な鶏です。鶏特有の臭さをなくし、旨味を引き立てるために木酢精製液を添加した飼料で育て、飼料から処理まで一貫生産加工管理のもと、飼育処理されたおいしい鶏肉です。
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名古屋コーチン手羽先唐揚げ
名古屋コーチンは、ブロイラーの約3倍の日数をかけじっくりと育て、また、十分に運動をさせることで、鶏肉本来の旨みが凝集されています。 赤味を帯びて適度にしまった肉は、コクがあり旨味が強く、地鶏の王様と称されています。
2本600円~
名古屋焼鳥 ちんちこちん 料理
- ◆◆ 名古屋名物コーチン串焼き ◆◆
- ◆◆ 奥三河鶏焼鳥 ◆◆
- ◆◆ 知多豚 ◆◆
- ◆◆ 焼き野菜 ◆◆
- ◆◆ 名古屋名物 ◆◆
- ◆◆ おつまみいろいろ ◆◆
- ◆◆ 焼き魚 ◆◆
- ◆◆ ご飯もの ◆◆
- ◆◆ デザート ◆◆
◆◆ 名古屋名物コーチン串焼き ◆◆
名古屋コーチンは、ブロイラーの約3倍の日数をかけじっくりと育て、また、十分に運動をさせることで、鶏肉本来の旨みが凝集されています。 赤味を帯びて適度にしまった肉は、コクがあり旨味が強く、地鶏の王様と称されています。
◆◆ 奥三河鶏焼鳥 ◆◆
愛知県北東部奥三河高原の大自然の中ですくすくと育て上げた健康な鶏です。鶏特有の臭さをなくし、旨味を引き立てるために木酢精製液を添加した飼料で育て、飼料から処理まで一貫生産加工管理のもと、飼育処理されたおいしい鶏肉です。
◆◆ 知多豚 ◆◆
◆◆ 焼き野菜 ◆◆
◆◆ 名古屋名物 ◆◆
◆追加一本:190円
◆◆ おつまみいろいろ ◆◆
◆◆ 焼き魚 ◆◆
◆◆ ご飯もの ◆◆
【金鯱はも】 愛知県随一の漁獲を誇る、南知多は豊浜の市場から直送、自社工場で加工した新鮮なこれまでにない鱧を、ひつまぶしにしました。
◆◆ デザート ◆◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 20:06:23.0