2024/06/04 更新 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店 料理
料理のこだわり
お箸でほぐれる【ほろほろやわらかスペアリブ】
【6月11日(火)スタート】丁寧に調理してお箸でほぐれるほど柔らかく仕上げた『やわらかスペアリブ』を期間限定で販売♪食べごたえのあるサイズ感と凝縮された豚肉の旨みが格別です。
【会食やお食事会に】お食事メニューも豊富にご用意!
道産子食材を使用した『もっちり いももちバター醤油』や『北海道産蛸ライス』、道産子のソウルフード『札幌ラーメンサラダ』など、お食事や会食にも最適なお食事メニューも取り揃えております。
海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店 おすすめ料理
【飲み会・ご宴会に◎】横断幕特典付☆北海道産食材盛り沢山!2H飲み放題付き宴会コース4000円(税込)~
北海道産食材をふんだんに楽しめる2時間飲み放題付きコースを各種ご用意!4名様以上のご予約で「横断幕」or「寄せ書きボトル」の感動特典あり。昼の宴や二次会など各種宴会もお気軽にご相談ください。ぜひ当店で素敵な時間をお過ごしください!
詳細はコースページへ
【6月11日(火)スタート】 ~40周年感謝祭第3弾~ ほろほろやわらかスペアリブと身が締まった国産サーモン!
ほろほろにお箸で身がほぐれる『やわらかスペアリブ』が登場!食べごたえのあるサイズ感と凝縮された旨みが格別☆また時間をかけてゆっくり成育された国産『阿武隈川メープルサーモン』は身の締りと脂の乗りが特徴です♪特大約20cmの『ジャンボフィッシュフライ』等40周年に相応しい充実ラインナップでおもてなし致します♪
詳細は料理ページへ
【北海道産食材盛りだくさん!】生ラムを使用したジンギスカンや北海道の海の幸を多数ご用意♪
道産子食材を使用した「生ラム鉄板焼き」や、道産子のソウルフード「札幌ラーメンサラダ」など、会食にも最適。一押しは刺身盛り合わせ!みんなで食べても良し、魚に合うお酒をチョイスして堪能するも良し!入荷によっては鮮魚の姿造りや、魚種にあった調理法で塩焼きや煮魚等、多彩な調理料理でお楽しみいただけます。
是非お試しください!
海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店 料理
- ◇◆ 40周年感謝祭【第三弾】スペアリブフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年6月11日(火)~
- ■ 北海道 いくら飯 ■
- ■ 濃厚 蟹づくし ■
- ■ 新鮮 刺身 ■
- ■ 鮮度抜群 貝刺 ■
- ■ 北海道 名物 ■
- ■ 彩り 野菜 ■
- ■ 人気 酒肴 ■
- ■ 自慢 海鮮焼 ■
- ■ こだわり 串焼 ■
- ■ 自家製 玉子焼き ■
- ■ おすすめ 逸品 ■
- ■ 熱々 揚物 ■
- ■ 〆の 食事 ■
- ■ 旨い 寿司 ■
- ■ 食後はやっぱり 甘味 ■
◇◆ 40周年感謝祭【第三弾】スペアリブフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年6月11日(火)~
ほろほろスペアリブ!! お箸でほぐれる柔らかさ!
約20cm!みんなでシェアしても食べごたえ十分!
陸上養殖で環境にも配慮した阿武隈川メイプルサーモン使用
国産サーモン!!
ZEROコークサワー・ZEROコークハイボール・お疲れさんにZEROコークハイボール ※写真はZEROコークサワー
しっとり柔らか!
お酒のアテに最高です!
やめられないとまらない!
おつまみにぴったり!スナック感覚
アンチョビマヨが味の決め手!!
ピリッと!新感覚キムチ
生絞り!! 茨城県産ミニスイカ1/2個 ※予定数量に達し次第、販売を終了とさせていただきます。
※ミニスイカはついてきません。
■ 北海道 いくら飯 ■
いくら 約150g、酢飯 約250g
いくら 約200g、酢飯 約400g
いくら 約35g、酢飯 約150g
■ 濃厚 蟹づくし ■
かに料理は日本酒との相性も抜群です。
■ 新鮮 刺身 ■
◇海の幸刺身5点盛り(1人前):1089円(税込) ※仕入、水揚げによって産地、入荷魚がかわります。※写真は7点盛りです。
■ 鮮度抜群 貝刺 ■
【単品】◇活帆立刺身:803円(税込) ◇活ほっき貝刺身:1089円(税込) ※画像は活貝2種盛合せです。
「国産サーモン」のこだわり:国産サーモンは、陸上施設にて稚魚や発眼卵から育成をするため、天然資源を守り、海洋汚染などのリスクが少ないといわれております。安全管理がされた養殖施設内で育成するため、安心してお召し上がりいただけます。程よく甘みの乗った脂と、上品な旨みが味わえ、色味も鮮やかな良質の国際養殖サーモンです。
■ 北海道 名物 ■
◇(小)90g 6切れ:1089円 (税込) ※写真は(大)150gです。
北海道産山わさび使用 ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
北海道産そば使用
※画像は若鶏のザンギです。
■ 彩り 野菜 ■
<金ごまドレッシング> ◇ハーフ:539円 (税込) ※写真はレギュラーサイズです。
<6種チーズのシーザードレッシング> ◇ハーフ:539円 (税込) ※写真はレギュラーサイズです。
<下総醤油使用の赤じそドレッシング> ◇ハーフ:539円(税込) ※写真はレギュラーサイズです。
トロッと半熟玉子入り!
味風香は、甘みがとても強く濃厚な旨みを持っていて、香りもある枝豆の種類です。
※画像は【塩味】です。
■ 人気 酒肴 ■
人気の珍味を3種【かに味噌・こく旨イカ塩辛・すじこおろし】
北海道産山わさび使用。山わさびのツンと抜けるさわやかな香りが良く合います。
※画像は帆立ひもチャンジャです。
※画像は砂肝刺身風です。
※画像は黒千石納豆のきつね焼きです。
北海道産の牛の生ハムをユッケ風に味付けしました。
三升漬けとは青唐辛子・麹・醤油を漬け込んだ、北海道の郷土料理です。
■ 自慢 海鮮焼 ■
◇ハーフ:913円(税込) ※画像は一尾です。
■ こだわり 串焼 ■
知床どりつくね串・室蘭風やきとり・アスパラ肉巻き串・チーズ肉巻き串・鶏もも串 ※画像はたれです。
◇鶏もも串/室蘭風やきとり/アスパラ肉巻き串 (各1本):242円(税込)◇知床どりつくね串/チーズ肉巻き串 (各1本):286円(税込) ※画像は鶏もも串です。
■ 自家製 玉子焼き ■
◇ハーフ:869円(税込) 蟹を炙ることで味が凝縮し、香ばしい香りが食欲をそそります。 ※画像はレギュラーサイズです。
■ おすすめ 逸品 ■
ハーブ豚とは羊蹄山麓から湧き出た清らかな水と、4種類の天然ハーブを配合した植物性飼料が与えられた真狩村産の豚です。
■ 熱々 揚物 ■
※画像はアスパラ肉巻きのフライです。
小樽名物の半身揚げのタレに漬け込んでから揚げております。
サクサクの中にトロトロのチーズ
※画像は北海道産の皮つきほくほくポテトフライです
※画像はとうきびの海苔かき揚げです
■ 〆の 食事 ■
※画像は蛸ライスです。
味噌ラーメンを鍋にしました。野菜を半分食べてから麺を入れてお召し上がりください。
■ 旨い 寿司 ■
◇握り寿司五貫盛合せ:979円(税込) ※画像は七貫盛合せです。
北海道産黒千石納豆使用
北海道産山わさび使用
■ 食後はやっぱり 甘味 ■
【花畑牧場】トロッとキャラメルがたまらない。
北海道産もち米「きたゆきもち」を使用した豆大福です。
ホイップ・バニラアイス・ミルクプリン
備考
- ※都合により上記メニューの販売を一時休止している場合がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。※天候や季節により、産地の変更や盛合せの内容が変わる場合がございます。※水揚げのない場合はご容赦ください。※写真はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-04 00:03:10.0