2023/03/11 更新 鉄板焼 円居 MADOy 品川高輪 料理
料理のこだわり
最高級A5ランクのみ使用♪♪
MADOyでは全国各地から厳選黒毛和牛を取り寄せています!!サーロイン、フィレ、赤身肉、シャトーブリアン すべて最高級A5ランクです♪♪
僅か40%のみ使用 ”大吟醸カット”
円居の鉄板焼ステーキはお肉のおいしい部分のみご提供するため、余分な牛脂を60%以上を排除し、 残りのやわらかく、おいしい部分40%のみをご提供しております。下の写真はフィレ肉の「大吟醸カット」のイメージになります。余計な脂は一切提供しておりません。
鉄板焼 円居 MADOy 品川高輪 おすすめ料理
☆A5ランク和牛 赤身肉ステーキ(100g)
5,280円(税込)
☆ズワイ蟹と焼きトマト ジェノベーゼソース☆
北海産ズワイガニとフレッシュトマトをガーリックテイストで炒めた逸品!!ジェノベーゼソースで♪♪
2,420円(税込)
☆大粒北海ホタテ 塩水雲丹のせ☆
鉄板で焼いた甘味豊かな大粒のホタテ。保存料を使わず、海水で保存したウニをのせて。クリーミーな特製ウニソースをからめて。
2,860円(税込)
鉄板焼 円居 MADOy 品川高輪 料理
- ■+■ 前菜 Appetizer ■+■
- ■+■ サラダ Salads ■+■
- ■+■ 海鮮グリル Sea Food ■+■
- ■+■ 逸品料理 Original Grill ■+■
- ■+■ 野菜グリル Vegetables ■+■
- ■+■ 黒毛和牛 鉄板焼き ■+■
- ■+■ 黒毛和牛 牛鍋 ■+■
- ■+■ ご飯物 ■+■
- ■+■ 甘味 Dessert ■+■
■+■ 前菜 Appetizer ■+■
お食事や宴のスターターに最適な『前菜の盛り合わせ』。鉄板で焼いた大粒の北海ホタテと生塩水ウニを使った『大粒北海ホタテ 塩水雲丹のせ』とズワイガニとフレッシュトマトを、ガーリックテイストで炒めた『ズワイガニと焼きトマト ジェノベーゼソース』を1度に味わえる贅沢な一皿。和洋の融合がここでも楽しめます。
北海道産の赤身肉を、生ハムと同じ製法でレア仕立てにした「十勝ハーブ牛」。細切りにしてユッケで。自然卵を添えて。
■+■ サラダ Salads ■+■
水菜や春菊などの和野菜を、繊細な味わいの白だしドレッシングで、さっぱりと。
フルーツトマトとモッツァレラを、オリーブオイルで瞬間マリネ。
黒毛和牛の「かぶり」の部分等を軽く炙りました。
■+■ 海鮮グリル Sea Food ■+■
天然大タラバ蟹を丸ごと一匹仕入れ、料理ごとに捌き調理しています。中でも『大タラバ蟹の鉄板焼き』では、たっぷり詰まった身としっとりとした絹のような食感が楽しめるよう蟹の脚を使用。天然物だからこその濃厚な美味しさをお楽しみください。一緒に添えたレモンを搾れば素材本来の旨味が引き立ち、さらに絶品です。
鉄板で焼いた甘味豊かな大粒のホタテ。保存料を使わず、海水で保存したウニをのせて。クリーミーな特製ウニソースをからめて。
ズワイガニとフレッシュトマトを、ガーリックテイストで炒めた逸品。特製ジェノベーゼソースをからめてどうぞ。
200℃超の鉄板で焼きあげた伊勢海老。ブラックオリーブとアンチョビの特製ソースで。当店おすすめの一品です。ハーフ7,700円(税込)
豊かな環境で育った海老の深い味わいと甘味をお楽しみください。殻ごと召し上がれます。
■+■ 逸品料理 Original Grill ■+■
もちもちとした伝統食「生麩」をごま油で焼き上げます。表面はカリカリ、中はもっちり。特製の味噌ソースで。
スカモルツァチーズと本日厳選のフレッシュチーズを、表面をカリッと焼き、焼トマトにのせました。バルサミコソース&オリーブオイルで。イタリア人のお洒落なおやつ。
気品ある旨みのフォアグラのソテー。表面はカリカリ、中はしっとり。焼きリンゴとの相性は抜群です。
■+■ 野菜グリル Vegetables ■+■
農薬や化学肥料に頼らず、太陽や水、土地など自然の恵みで育んだ新鮮野菜を使った『おすすめの新鮮野菜焼き』。蕪や蓮根、紅大根、人参、椎茸など、その時季に旬を迎える野菜を熱々の鉄板で焼きました。それぞれの食感の違いや素材本来の味わいが堪能できる一皿を、ぜひご堪能ください。
■+■ 黒毛和牛 鉄板焼き ■+■
ランプはイチボなど黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
フィレの最高級部位。一頭の牛からごく僅かしかとれない希少部位。
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。山葵、柚子こしょう、おろしポン酢などとどうぞ。
繊細で柔らかな食感、程よい脂と赤味のバランスが絶品。
■+■ 黒毛和牛 牛鍋 ■+■
■+■ ご飯物 ■+■
和出汁で炊き込んだご飯にズワイガニのほぐし身を混ぜ込みました。
和出汁で炊き込んだご飯にズワイ蟹を混ぜ込み、仕上げに塩水ウニをあしらいました。
特製のにんにく醤油で香ばしく!200℃の鉄板でパラパラに仕上げます。特製スープで、出汁茶漬け風にお楽しみください。
■+■ 甘味 Dessert ■+■
イタリアで修業したジェラートの匠が作るオリジナルジェラート。
季節のフルーツ、特選ジェラート、ケーキなどを盛り合わせで。事前予約で、メッセージをお入れいたします。
備考
- ※価格は全て税込みです。※別途サービス料10%頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-11 10:25:41.0