2021/07/23 更新 ビストロ・ル・キャバレー 料理
ビストロ・ル・キャバレー おすすめ料理
プレミアム四元豚肩ロースのグリエ
350gでボリューム満点!レモンと香草ソースでさっぱりと。
1,800円(税込)
花巻産黒ぶだう牛のロースト
オススメの黒板メニュー。しんしんを使用しているので赤身なのに柔らかく食べられます!
3,600円(税込)
前菜の盛り合わせ(5種)
旬の食材を使ったおつまみを盛り合わせます。
1,200円(税込)
ビストロ・ル・キャバレー 料理
おつまみ
ピッツァ
パスタ
魚料理
肉料理
オムレツ
サラダ
チーズ
デザート
お食事
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-23 23:00:36.0