2021/03/22 更新 月 FLEG六本木primo 料理
月 FLEG六本木primo おすすめ料理
フレッシュトリュフの土鍋ごはん
看板メニュー、「フレッシュトリュフの土鍋ごはん」岩手県産の純和鶏から取った鶏がらスープで、岩手県産のひとめぼれ(米)を炊き上げます。炊きあがった、鶏がらスープのいい香りが立ち込めるごはんの上に、フレッシュトリュフを入れて蒸らし、トリュフを香りづけ。
3900円
季節の酒肴3品
ブルターニュ産のオマール海老、卵黄醤油にキャビアを添えて。シャラン鴨のロース煮山椒風味、フレッシュポルチーニの茶碗蒸し。季節の豊かな食材を味わっていただける逸品です。仕入れによって変わります。詳細は店舗にて直接お問い合わせください。
お問い合わせください
季節野菜の盛り合わせ みそバーニャカウダソース添え
季節に合わせた旬の素材を、その時その時で仕入れ。味覚から、四季を楽しめる逸品です。自家製のみそバーニャカウダソースにつけて、旬をまるごとご堪能あれ。
1200円
月 FLEG六本木primo 料理
- サラダ
- おつまみ
- 〆の食事
- 炭火焼 野菜
- 炭火焼 魚介
- 炭火焼 岩手の肉 純和鶏 じゅんわけい
- 炭火焼 岩手の肉 白金豚 はっきんとん
- 炭火焼 九戸 田村牧場 短角牛
- 炭火焼 前沢小形牧場 黒毛和牛
- 炭火焼 フランスの肉 シャラン鴨
サラダ
おつまみ
〆の食事
炭火焼 野菜
炭火焼 魚介
炭火焼 岩手の肉 純和鶏 じゅんわけい
炭火焼 岩手の肉 白金豚 はっきんとん
炭火焼 九戸 田村牧場 短角牛
炭火焼 前沢小形牧場 黒毛和牛
炭火焼 フランスの肉 シャラン鴨
備考
- メニューは一例です。御料理は季節に仕入れによって変わります。詳しくはお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-22 15:40:43.0