テイクアウトだけでもお気軽に

2024/05/31 更新 ラテアートバル ゼロ LatteArt-Bar Z.E.R.O 料理

料理のこだわり

フードメニューもオールタイムご注文いただけます

フードメニューも11:00~21:30のラストオーダーまでオールタイムご注文いただけます。

卵は夢前産”夢美人卵”を使用

当店で料理やスイーツに使用している卵は夢前産の”夢美人卵”です。しっかりとした卵の風味を感じていただけると思います☆

ラテアートバル ゼロ LatteArt-Bar Z.E.R.O おすすめ料理

ラテアートバル ゼロ LatteArt-Bar Z.E.R.Oのおすすめ料理1

4日前の完全予約制・かき氷【まるごとスイカ】

*スイカの仕入れ値により価格が少し変動(変動幅500円まで)する場合がございます。器にも果肉を残しているので器も食べられるスイカのかき氷です。

3,000円(税込)

ラテアートバル ゼロ LatteArt-Bar Z.E.R.Oのおすすめ料理2

かき氷【生キャラメルラテ】

カフェラテかき氷がベースの生キャラメルとミックスナッツカスタムです。

1,250円(税込)

ラテアートバル ゼロ LatteArt-Bar Z.E.R.Oのおすすめ料理3

New【チョコレートスムージー】

(イートイン:780/テイクアウト:730)ミルク風味のスムージーベースにガナッシュソース、上にはつやつやのグラッサージュをかけました。

780円(税込)

ラテアートバル ゼロ LatteArt-Bar Z.E.R.O 料理

しっとり濃厚【Z.E.R.Oプリン】

  • 大人気

オリジナルレシピの濃厚プリン。上にはバニラアイスとホイップをトッピング!

【トリュフ香るローストビーフ添え・夢美人卵とベーコンのプレミアムカルボナーラ・ハーフ】

  • NEW

(単品・1300/前菜ドリンクセット・1900).ローストビーフ一周は多い…という方用のローストビーフ半周バージョンです。夢美人卵を使った濃厚なカルボナーラの上に更に卵黄をトッピング。ローストビーフには特製の赤ワインソースもかかり、最後にグラナパダーノと塩トリュフで完成!.ディナーセットは前菜プレート(ミニサラダ、副菜、ミニ野菜ジュース)とドリンクのセット(*差額の発生するドリンクもございます。)

【トリュフ香るローストビーフ添え・夢美人卵とベーコンのプレミアムカルボナーラ】

  • 今が旬

(単品・1600/前菜ドリンクセット・2200).夢美人卵を使った濃厚なカルボナーラの上に更に卵黄をトッピング。しっとりした自家製のローストビーフを贅沢にもお皿の周りを一周。ローストビーフには特製の赤ワインソースもかかり、最後にグラナパダーノと塩トリュフで完成!.ディナーセットは前菜プレート(ミニサラダ、副菜、ミニ野菜ジュース)とドリンクのセット(*差額の発生するドリンクもございます。)

  • NEW

(単品:900/前菜ドリンクセット:1500)暑い日にピッタリなクリームだけどさっぱりなパスタです。

平日14:00-18:00はドリンクとスイーツを一緒にご注文いただくと100円引きになります☆

牛肉がゴロっと入ったビーフシチューをドリアにしました☆

  • 限定

つるつるもちもちの食感が特徴の揖保乃糸・龍の夢パスタ使った冷製パスタです。単品1200円/前菜ドリンクセット1800円


「料理」の先頭へ戻る

かき氷

4日前までの完全予約制・かき氷【まるごとスイカ】

  • 限定

*スイカの仕入れ値により価格が少し変動(変動幅500円まで)する場合がございます。器にも果肉を残しているので器も食べられるスイカのかき氷です。[On]・粒チョコ(クリスパール・ダーク)・練乳エスプーマ・スイカシロップ[In]・スイカシロップ【器】・スイカ

かき氷【まるごとメロン】(*4日前までの完全予約メニューです)

  • 限定

今年は器にも果肉を残し器も食べられる贅沢仕様です!仕入れ値により価格が変動(変動幅500円まで)する場合がございます。構成は上から、自家製メロンシロップに練乳エスプーマ、アーモンドチュイールをトッピング。中にはアングレーズソース、クッキークランブル、周りには果肉をたっぷりトッピング!器もメロンです!*キャンセルは不可となります。2~3日前でもお受けできる場合もございます、お問い合わせはお電話にて。

かき氷【すいか】

  • 限定

上から下までスイカです。構成は[On]・粒チョコ(クリスパール・ダーク)・スイカシロップ[In]・スイカシロップ[Out]・スイカ果肉

  • 今が旬

国産レモンと夢美人卵と北海道バターを使用した《レモンカード》をレアチーズクリームにかけた爽やかなかき氷です。レモンカード好きのためのOutもInもレモンカードをたっぷり使用したかき氷です。《On》・サクサクパイ・レモンカード・レアチーズクリーム・ミルクシロップ《In》・ミルクシロップ・レモンカード・レアチーズクリーム・ミルクシロップ

国産レモンと夢美人卵と北海道バターを使用した《レモンカード》をレアチーズソースにかけた爽やかなかき氷です。中は《レッドキウィ・のコンフィチュール》で味変いたします。構成は《On》・レモンカード・レアチーズクリーム・ミルクシロップ《In》・ミルクシロップ・あまおうコンフィチュール・レアチーズクリーム・ミルクシロップ

  • NEW

着色料不使用・ほのかな緑色のリアルカラーな自家製ミントシロップを使ったチョコミントのかき氷です。

  • 今が旬

構成は[On]・アーモンドチュイール・練乳エスプーマ・メロンシロップ[In]・アールグレイシロップ・クラッシュクッキー・ディプロマット(カスタード&ホイップ)・メロンシロップ[Out]・メロン果肉

  • 限定

*チョコレートの状態を合わせたいので、事前のご予約をお願いいたします。その名の通りオランジェットをイメージしたかき氷です。飾りのオランジェットは仕込みに日数がかかります。ひとまず在庫の限り販売いたします。お早目のご予約がオススメです。かき氷はオープンからオールタイムでご提供できます。*当店1ドリンク制となっておりますが、かき氷特例によりかき氷のみのご注文でも大丈夫です。

  • 限定

*チョコレートの状態を合わせたいので、事前のご予約をお願いいたします。つやつやのグラッサージュをかけたスイーツオペラをイメージしたチョコレート好きのためのかき氷です。間に挟んだ自慢のエスプレッソシロップ(コーヒー)が良い仕事をしてくれています。.かき氷はオープンからオールタイムでご提供できます。*当店1ドリンク制となっておりますが、かき氷特例によりかき氷のみのご注文でも大丈夫です。

  • 今が旬

コーヒーが苦手な方用にエスプレッソシロップの代わりにガナッシュシロップに変えたオールチョコレートのかき氷です。

  • NEW

上から、とろりとピスタチオエスプーマに削ったルビーチョコレートと砕いたアーモンドチュイールとクラッシュピスタチオをトッピング。氷にはピスタチオシロップとチョコレートガナッシュソース、食べ進めていくと味変のフランボワーズクリームとキャラメリゼしたミックスナッツが出現!

《On》・アーモンドチュイール・生キャラメルソース・練乳エスプーマ・エスプレッソシロップ《In》・キャラメリゼミックスナッツ・アーモンドクッキークランブル・生キャラメルソース・コーヒーゼリー・練乳エスプーマ・エスプレッソシロップ

当店自慢のスペシャルティコーヒーを使用したエスプレッソソースをふんだんに使用。上にはふわりと練乳エスプーマをトッピング。

ロイヤルミルクティーかき氷がベースの生キャラメルとミックスナッツカスタムです。構成は《On》・アーモンドチュイール・生キャラメルソース・練乳エスプーマ・アールグレイシロップ・ミルクシロップ《In》・キャラメリゼミックスナッツ・アーモンドクッキークランブル・生キャラメルソース・練乳エスプーマ・アールグレイシロップ

爽やかなアールグレイ(紅茶)シロップにふんわり練乳エスプーマを合わせてロイヤルミルクティ風のかき氷に仕上げました。かき氷はオープンからオールタイムでご提供できます。*当店1ドリンク制となっておりますが、かき氷特例によりかき氷のみのご注文でも大丈夫です。.構成は[On]・練乳エスプーマ・アールグレイシロップ[In]・ミルクシロップ・クッキー・練乳エスプーマ・アールグレイシロップ


「料理」の先頭へ戻る

☆オススメ☆

人気ナンバー1・ビーフシチューオムライス

  • 大人気

安定人気のビーフシチューオムライス☆

ベーコンとアボカドのクリームパスタ

  • NEW

オススメ入りからアボカドメニュー大人気です!

スモークサーモンとアボカドのクリームリゾット

アボカドのコクとスモークサーモンの風味がベストマッチ☆

  • 大人気

しっとり柔らかく焼き上げたローストビーフに特製ソースが☆

  • 限定

シーザーサラダに自家製ローストビーフをのせました!


「料理」の先頭へ戻る

スイーツ

New!【ティラミス】

表面のキャラメリゼは前回と同様、形が変わりボリュームアップ、スポンジには自家製のエスプレッソソースたっぷりと染み込ませてあります。

【クッキークリームチーズケーキ】

秋のNewスイーツ登場です!

しっとり濃厚【Z.E.R.Oプリン】

  • 大人気

オリジナルレシピの濃厚プリン。上にはバニラアイスとホイップをトッピング!

濃厚なガトーショコラはドリップコーヒーとの相性◎

イタリア語で溺れるという意味。アイスクリームをエスプレッソで溺れさせてお召し上がりいただきます。

テイクアウトでも人気のZ.E.R.Oプリンをキャラメリゼしてブリュレに。


「料理」の先頭へ戻る

ホットサンド(モンキーブレッドさんの食パン使用)

ローストビーフと野菜のホットサンド

  • NEW

ローストビーフと野菜をモンキーブレッドさんの食パンでサンド。

厚焼き玉子のダブルチーズホットサンド

  • NEW

夢前産の夢美人卵を厚焼き玉子とチェダーチーズを挟んでホットサンドに。

スモークサーモンと野菜のホットサンド

  • NEW

スモークサーモンと野菜をモンキーブレッドさんの食パンでサンド。


「料理」の先頭へ戻る

自家製ピザ(高温で表面を焼き上げるため外はカリっ中はふんわり食感のピザです)

マルゲリータ(トマトソース&バジル)

スモークサーモンのクリームピザ

ミートソースのクリームピザ


「料理」の先頭へ戻る

前菜


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

自家製ローストビーフのサラダ

グリーンサラダ

ハモン・セラーノのサラダ


「料理」の先頭へ戻る

オムライス

ビーフシチューオムライス

一番人気の牛バラとろけるビーフシチューをかけたオムライス。

自家製あらびきミートソースオムライス

ベーコンとキノコのクリームオムライス


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

ベーコンと夢美人卵のカルボナーラ

エビのトマトクリームパスタ

ベーコンとグリル野菜のトマトソース


「料理」の先頭へ戻る

リゾット

夢美人卵のカルボナーラリゾット

スモークサーモンとアボカドのクリームリゾット

エビのトマトクリームリゾット


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 一杯一杯、心を込めたカフェラテを提供します!ぜひ、バリスタの妙技ご覧下さいませ(*^^)v数多くの大会出場経験&入賞経験を活かした“期待の一歩先”を目指したサービスを心がけます!

    ラテアートバル ゼロ LatteArt-Bar Z.E.R.Oのスタッフ1
    • バリスタ
    • 橘 宏樹
    • 兵庫県加古郡播磨町
    • 2017年10月フリーポアラテアートの日本選手権では、3回戦まで残り日本選手権でベスト16入り![大会出場歴] 2013 第3回ズマッチーノカップ 審査員特別賞 2013 第4回ズマッチーノカップ 第3位 2014 UCCマスターズ・ラテアート部門・関西予選 第2位 2015 コーヒーフェスト日本選手権・大阪大会ベスト16 2016 ジャンキーズロースティングショップカップ 準優勝 2017 DTLAC・ベスト6 2017 ジャンキーズカップ・ベスト8 2017 コーヒーフェスト日本選手権・第3回大阪大会ベスト16 2017  StreamerCoffeeCompany TNT ThrowDown 2017 DEUS LatteArt ShowDown 2018 コーヒーフェスト世界大会・東京出場
  • ラテアートバル ゼロ LatteArt-Bar Z.E.R.Oのスタッフ1 橘 宏樹

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-31 18:36:04.0

■ラテアートバル ゼロ LatteArt-Bar Z.E.R.Oの関連リンク
【関連エリア】 姫路飾磨・英賀保・亀山    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ姫路/カフェ・スイーツ姫路/カフェ
【関連駅】  英賀保駅飾磨駅西飾磨駅   
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトオムライスシチュートリュフリゾットパスタカルボナーラ冷製パスタピザマルゲリータケーキチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら