海外の廃墟がコンセプトのダイニングバー★

2024/04/23 更新 アンドピープル神南 and people jinnan 料理

料理のこだわり

南イタリアの生モッツァレラ カプレーゼ750円(税込)

イタリアから空輸で1度も冷凍されていない生モッツアレラを丸ごと使用。表面の薄皮はモッチリ、中身はの宇久クリーミー。サービスプライス☆お客様に感謝の気持ちの一品です。

キャンドルプレート(3組限定)1100円(税込)

オリジナルメッセージプレートだけでなく、キャンドルプレートも人気のデザートプレートです♪キャンドルの灯火は雰囲気抜群で特別なシーンにぴったり!

アンドピープル神南 and people jinnan おすすめ料理

アンドピープル神南 and people jinnanのおすすめ料理1

and peopleこだわりお料理が楽しめる♪飲み放題付Party plan

企業パーティー・女子会に最適なプランをご用意致しました!生ビール・ワイン含む2時間飲み放題+手作りピザ、ワカモーレ、サラダ、アンチョビポテト、ソーセージ盛合わせ、フォカッチャ、カマンベール焼き、リゾット、デザートまで付いたボリューム満点のコース☆ゆったり時間を気にせず楽しめる3時間コースも!

4,000円(税込)

アンドピープル神南 and people jinnanのおすすめ料理2

ランチ☆パスタやピザなどを中心にした人気洋食menu

And people 神南店のランチが新しくなりました!「ドライトマトとアンチョビのパスタ」1,270円「菜の花とブルーチーズのニョッキ」1,210円「マルゲリータ」1,320円「エビのアヒージョ&フォカッチャ」990円etc... +150円でセットサラダドリンク付♪

960円~(税込)

アンドピープル神南 and people jinnanのおすすめ料理3

パルマ産 豚トロとシマチョウ焼き

神南店だけの限定メニュー!ジューシーな脂の旨みと、やみつきになる食感がたまらない一品♪カフェ・ダイニングバー、様々な使い方の出来るのがここの特徴!ワインの品揃えも豊富なのでおいしい料理と海外の雰囲気に酔いしれてください。

840円(税込)

アンドピープル神南 and people jinnan 料理

【 FOOD 】

ミックスナッツ

おつまみ感覚大人の味。ワインのお供に。

南イタリアの生モッツァレラ カプレーゼ

イタリアから空輸で1度も冷凍されていない生モッツアレラを丸ごと使用。表面の薄皮はモッチリ、中身はの宇久クリーミー。サービスプライス☆お客様に感謝の気持ちの一品です。

チーズの4種盛り

ブリーチーズ(滑らかな白カビタイプ)、スモーク(桜チップでじっくり燻製したスモークチーズ)、ゴルゴンゾーラ(ほのかな甘みの青かび系)、グラナパダーノ(ハードタイプ)。

新鮮なアボカドをたっぷり。チップスとの相性抜群でビール、ワインにぴったりな手作りワカモーレ。 ※チップスおかわり140円(税抜)

北海道産の豚レバーを使用した自家製パテ。マイルドな味わいで、ワインだけでなくビールやカクテルにも◎ ※バケットおかわり140円(税抜)

イタリア産プロシュート。ワインはもちろん、ビールやカクテルとの相性も◎

九州産の鶏ササミ。表面を炙り、自家製の生姜とネギのソースで絡めました。オススメです。

バジルのきいた自家製アンチョビバターを使用。

揚げたてのジューシーな鶏モモの唐揚げを特製南蛮ソースに浸けてから自家製タルタルを、たっぷりかけました。

ルッコラの香ばしさをアンチョビとイタリアン産パンチェッタで作ったドレッシングが引き立てます。

生パンチェッタとクリーミーなソース。

殻のまま丸ごと食べる新食感☆ソフトシェルシュリンプ使用。濃厚な海老みその旨みがオリーブオイルに染み込んで…。焼きたてバゲットとの相性がGOOD。

お酒と相性の良いカマンベールチーズを大胆に1個まるごとこんがり焼き上げました。フォカッチャと合わせて、さらにおいしさが広がるメニューです。

あつあつはもちろん、時間が経ってもひと味違った食感が楽しめます。

外はパリッと中はもっちり。オリーブオイル付。「カマンベール焼」と一緒にどうぞ。

野菜たっぷりミネストローネ。


「料理」の先頭へ戻る

【 点心 】


「料理」の先頭へ戻る

【 Risotto 】

ホタテのリゾット

and people人気メニュー。ホタテとアサリのダシがきいたリゾット。

雑穀とトマトのリゾット

トマトと野菜の味が凝縮されています。


「料理」の先頭へ戻る

【 Pizza 】

ブルーチーズandアンチョビのピザ

牛乳をたっぷり使用の贅沢なピザ。具は、シンプルにアンチョビのみで素材の相性の良さが自慢の逸品。「オススメ」です。

マルゲリータ

イタリア産セミドライトマトとバジルがたっぷり入ったスペシャルな一品。


「料理」の先頭へ戻る

【 Gnocchi 】

菜の花とブルーチーズのニョッキ

菜の花のみずみずしさ、ニョッキのもっちり感、くるみの香ばしさ。ブルーチーズの深みが混ざり合った美味しさ。

発酵バターのニョッキ

高品質の証AOP認証の発酵バターを使用のソースと、もっちりとしたニョッキがベストマッチ。


「料理」の先頭へ戻る

【 Pasta 】

スモークベーコンのカルボナーラ

香草と秘伝のスパイスに漬け込んだ豚の頬肉を2か月間特別な大理石で挟み込んで熟成。イタリアの希少な生ベーコンを使用したカルボナーラ。

ボンゴレビアンコ

新鮮な殻付きアサリをふんだんに使ったオススメの一品。割れた殻に気をつけてお召し上がり下さい。

モチモチのショートパスタにフレッシュバジルとたっぷりのひき肉。特製トマトソースが絡み合った、ピリ辛のパスタです。


「料理」の先頭へ戻る

【 DESSERT 】

酪農家さんアイス

まずはシンプルに!バニラアイスではありません。「酪農家さん」アイスです。

ハニーナッツのアイス

酪農家さんアイスにラム酒に漬け込んだナッツをハチミツで包みました。一度食べたら忘れられないおいしさ。※香り付けにお酒を使用

カルーアオレオのアイス

酪農家さんアイスに定番のオレオクッキーをまるごと1枚、そしてカルーアを「トロリッ」とプラス。悩んだときは…カルーアオレオですよ。※香り付けにお酒を使用

酪農家さんアイスにイタリアの代表的なデザートチーズ。生クリームのような味わいととろける食感が相性バツグン。

酪農家さんアイスに甘酸っぱい自家製ブルーベリーソースがちょっぴり大人。※香り付けにお酒を使用

2種類のビスキュイを混ぜ込んだスペシャルな生地。フランス産クリームチーズ、生クリームをたっぷり使用したリッチなチーズケーキ。

あたたかいチョコケーキの中から、さらにとろーり半生チョコ。しっとり濃厚な大人の味。

全てフランスから輸入した食材を使用した本場の味。

バター香るタルトに、キャラメルソースをぺカンナッツがたっぷり。特製生クリームとアイスでいろんな味わいを楽しめます。


「料理」の先頭へ戻る

★デザートプレート★

オリジナルメッセージプレート(3組限定)

大人気のand peopleオリジナルメッセージプレート♪誕生日や記念日など特別な日に★

キャンドルプレート(3組限定)

オリジナルメッセージプレートだけでなく、キャンドルプレートも人気のデザートプレートです♪キャンドルの灯火は雰囲気抜群で特別なシーンにぴったり!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-23 15:31:46.0

■アンドピープル神南 and people jinnanの関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷公園通り    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップダイニングバー・バルトップ渋谷/カフェ・スイーツ渋谷/ダイニングバー・バル渋谷/カフェ渋谷/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  渋谷駅   
【関連キーワード】 エビ料理レバーリゾットパテ鴨肉パスタカルボナーラニョッキピザマルゲリータ点心ケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら