2023/08/02 更新 牡蠣貝鮮 かいり 渋谷店 料理
料理のこだわり
写真映えもインパクトも、当然味も◎どぶ汁風「痛風鍋」
メディアでも取り上げられた、どぶ汁風「痛風鍋」をはじめ、名物のタップリ牡蠣を乗っけた「牡蠣鍋」など、インパクトのある鍋が盛り沢山です。特にこだわりの「痛風鍋」は一度は是非!パンチのある食材がたらふく入ってますよ!!!
浜焼!かいりで海鮮BBQ!
皆さん大好きな浜焼!目の前で焼けます!!!火が入ってくると膨らむ貝、そこに出汁と自家製の割醤油を挿してしばし待つ。焼きあがってくると漂う焼けた醤油の香り、口に入れて噛むと溢れる貝のエキス。あー!美味しいんです!!!
牡蠣貝鮮 かいり 渋谷店 おすすめ料理
【NEW】ドサっと豪快!『牡蠣ポッサム』【2980円】
新定番『牡蠣ポッサム』!かいりといえば、やっぱり牡蠣!たっぷりの牡蠣をドサっと豪快1kg!お机で蒸しあがるたっぷりの牡蠣とお肉を野菜で巻いて、自家製チョジャンとかいり自慢の肉味噌で召し上がれ!せいろを外せば牡蠣とお肉のエキスたっぷりの牡蠣らーめんの完成!〆まで美味しい牡蠣ポッサム!1人前(2人前~)
3,278円(税込)
【かいり名物】大粒牡蠣!!【480円】
かいりの自慢の生牡蠣は、料理長の長年信頼する築地海鮮さんより厳選され仕入れております。ブランド牡蠣も取り揃え、食べ比べも楽しめますお好みでポン酢をひとたらしして、ぷりぷりの牡蠣をお楽しみください。
528円(税込)
メディアで話題の看板メニュー★痛風鍋・赤【2980円】
夏はやっぱり旨辛痛風鍋!あん肝!海鮮!自家製麻辣スープは相性抜群!)1人前(2人前~)
3,278円(税込)
牡蠣貝鮮 かいり 渋谷店 料理
- 【これがかいりの貝盛り!生】
- 【単品貝刺】
- 【焼き】
- 【単品貝焼】
- 【追加の一品】
- 【蒸し】
- 【人気の牡蠣】
- 【鍋】
- 【一品おすすめ】
- 【一品前菜】
- 【サラダ】
- 【卵】
- 【珍味】
- 【〆もの】
- 【甘味】
かいりといえば、やっぱり牡蠣!たっぷりの牡蠣をドサっと豪快1kg!お机で蒸しあがるたっぷりの牡蠣とお肉を野菜で巻いて、自家製チョジャンとかいり自慢の肉味噌で召し上がれ!せいろを外せば牡蠣とお肉のエキスたっぷりの牡蠣らーめんの完成!〆まで美味しい牡蠣ポッサム!1人前(2人前~)
【これがかいりの貝盛り!生】
※2人前より承ります新鮮さを保つために、全てオーダーを頂いてから捌き始めます!
※2人前より承ります当店の貝刺しはまずはこれ!
※2人前より承ります
【単品貝刺】
鮑/帆立/赤貝/さざえ/平貝/白ミル貝/真つぶ貝/鳥貝etc...お好きなネタをどうぞ!
【焼き】
牡蠣/帆立/さざえ/蛤/白蛤 各1個かいりで海鮮BBQ!!
【単品貝焼】
牡蠣/帆立/蛤/白蛤/さざえ/海老/かに味噌/ウィンナーetc...お好きな具材をじゅーじゅー焼いて!
【追加の一品】
【蒸し】
牡蠣、帆立、白蛤、ムール貝などを、豪快に感に詰め込み、酒をふりかけるだけ。ふたを開けたときの、湯気の香りは食欲がそそられること間違いなしです。プリッと身が縮み、うまみの詰まった貝の味わいを楽しんでください。
【人気の牡蠣】
かいりの自慢の生牡蠣は、料理長の長年信頼する築地海鮮さんより厳選され仕入れております。お好みでポン酢をひとたらしして、ぷりぷりの牡蠣をお楽しみください。
福岡 糸島牡蠣、岩手 米崎牡蠣など・・・
【鍋】
痛風鍋・赤を超えたゲキカラ鍋!自家製麻辣醤にハバネロを合わせたあん肝たっぷりの濃厚味噌出汁!この夏限定の痛風鍋・紅蓮!〆は麺でどうぞ!※注文は2人前より ※人気のためご予約の方優先でご用意しております。ご予約をオススメします!
かいり人気の痛風鍋!あん肝の溶け込んだ濃厚なスープは間違いなし!※注文は2人前より ※人気のためご予約の方優先でご用意しております。ご予約をオススメします!
かいりの代名詞「牡蠣」あふれんばかり、これでもかってぐらいモリモリです!牡蠣だけでなんと1Kg!!新鮮牡蠣を特製出汁で召し上がれ!※注文は2人前より
※来店されてからのご注文の場合、1時間~時間半ほどお待ちいただく恐れがあります。スムーズな提供の為に、事前のご予約をお願いしています
【一品おすすめ】
【一品前菜】
【サラダ】
【卵】
【珍味】
【〆もの】
ご注文いただいてからお作りするため、お時間を戴きます。
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-02 22:35:34.0